imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
/
-
市政协委员慰问保安员并听取政协议案办理情况汇报
这是描述信息

市政协委员慰问保安员并听取政协议案办理情况汇报

市政协委员慰问保安员并听取政协议案办理情况汇报

2019-12-31 17:33
2012年3月31日,上海市政协委员、民建市委委员杨志明在市局保安管理处处长汤军、上海市保安服务总公司副总经理任青、人防分公司总经理王振信等陪同下,先后来到武宁南路市公安局办公大楼、北京西路市政协办公大楼的保安

 

2012331日,上海市政协委员、民建市委委员杨志明在市局保安管理处处长汤军、上海市保安服务总公司副总经理任青、人防分公司总经理王振信等陪同下,先后来到武宁南路市公安局办公大楼、北京西路市政协办公大楼的保安执勤点,亲切慰问一线执勤的保安队员,仔细询问了队员们的日常工作、生活情况。

 

上海市政协委员、民建市委委员杨志明(前排中)

随后,杨志明委员来到建国中路30号听取了关于政协第0542号提案《关于给予本市保安企业税收及劳动用工等扶持政策的建议》的办理情况汇报。会上,杨志明认真了解上海保安行业的形势、当前保安企业的经营状况、安保队伍建设情况以及企业所面临的压力与挑战,并就如何进一步调节相关税收以减轻保安企业负担,提高保安员待遇以及使企业更好地发展等相关问题同保安管理处、市保安服务总公司领导充分交换了意见。杨委员对于议案的办理情况表示满意,今后仍会继续关心本市保安服务业,为本市保安服务市场的健康有序发展尽自己的一份力。

上一个
上一个 :