imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
/
-
诚信服务 追求卓越
这是描述信息

诚信服务 追求卓越

诚信服务 追求卓越

2020-03-06 15:17
随着金融体制改革的不断深入和发展,金融企业的经营理念和经营方式都发生了很大的变化。银行的安全保卫工作也不例外,与以往的安全保卫工作管理体制相比较,管理目标和工作范围大幅延伸,对安保队伍员工的业务素质和工作

 

随着金融体制改革的不断深入和发展,金融企业的经营理念和经营方式都发生了很大的变化。银行的安全保卫工作也不例外,与以往的安全保卫工作管理体制相比较,管理目标和工作范围大幅延伸,对安保队伍员工的业务素质和工作技能提出了新的要求。银行保安队员所承担的任务是越来越重,管理工作面是越来越大,管理手段的科技含量也是越来越高,要做好新形势下的安全保卫工作,就必须对原有的管理模式和格局进行调整和完善,尽快建立起新的管理体系。

上海地久保安服务有限公司自201241日承接兴业银行大柏树支行安保任务以来,根据银行保安工作的直接性、隐在性和复杂性,对管理工作提出了严格的要求。公司管理人员主动与大柏树支行沟通交流,通过梳理工作流程,强化制度建设,积极构建新形势下银行系统“大保卫”的框架。公司领导始终把保安队伍的教育培训作为重中之重,狠抓安保工作的落实,通过思想教育培训、队伍座谈会等形式,不断加强队员的责任意识,杜绝队员麻痹,侥幸心理。在日常工作中把银行安全保卫工作提高到讲稳定、讲法制的高度来认知,坚持每月例会制度,同时深入持久地开展专业技能培训和守规、守制、守序的“三守”教育,通过宣传最新的反电信诈骗案例,不断提高队员安全保卫意识,让队员们遵纪守法,忠于职守,不断提升服务质量,让客户单位真切的感受到选用地久保安的优势。通过大力宣传岗点优秀党员的先进工作经验和工作作风,为队员们树立工作楷模不断提高队员们的工作积极性。

在驻兴业银行大柏树分行保安分队队长王强生的带领下,保安分队有效的发挥了安保职能作用,队员们以其专业的安全保卫知识、娴熟设备操作技能、秉承地久保安“服务质量创品牌,客户满意无止境”的服务理念,以整洁的仪容、饱满的精神、质朴的行动、高度的职业操守与责任感,及时有效的保护客户财产安全,震慑了存有侥幸心理的犯罪分子。尤其对于年纪较大的中老年客户的汇款业务做到笔笔关注,人人提醒,守好制止电讯诈骗的最后一道防线,担当起“守门人”的职责。自我司承接安保服务工作以来,兴业银行大柏树支行营业秩序运行平稳,未发生重大事故和治安案件,提升了银行网点的服务形象,赢得了银行领导的认可。此外针对大柏树支行业务量比较大,客户排队时间较长,容易造成摩擦和争执的特点,队员们主动挺身而出为顾客化解纠纷,维护银行运营秩序。更多次帮助客户找回遗忘在营业厅的物品,为年长的客户查询回家路线并护送至车站,像这样温馨质朴的点滴事迹早已融入到每一个队员每一天的工作之中。优质的服务得到了客户的认可。自2012年下半年至今,支行保安队员拾金不昧30余起,收到感谢信4封,锦旗1面。

在未来的日子里,希望地久保安队伍中能能够涌现出更多尽心尽责、业务本领过硬的好保安,将地久保安“务实 敬业 诚实 奉献”的企业精神发扬光大,为维护银行网点的和谐稳定,做出应有的贡献!