imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
/
-
驻守医院 绽放光芒
这是描述信息
资讯分类

驻守医院 绽放光芒

驻守医院 绽放光芒

2020-03-06 16:00
江菊英是杭旷保安驻浦东新区人民医院的一名保安员。自2011年6月份进入公司,连续几年得到公司优秀先进员工称号。江菊英在保安工作中以其特有的亲和力、文明规范的举止、热情周到的服务和业精技强的工作业绩赢得了顾客,领导们以及同志们的称赞,她用实际行动展现出后勤保安忠于职守,严格要求自己,全心全意的做好后勤保障和为人民服务的宗旨。

 

9-1 杭旷.jpg

 

江菊英是杭旷保安驻浦东新区人民医院的一名保安员。自2011年6月份进入公司,连续几年得到公司优秀先进员工称号。江菊英在保安工作中以其特有的亲和力、文明规范的举止、热情周到的服务和业精技强的工作业绩赢得了顾客,领导们以及同志们的称赞,她用实际行动展现出后勤保安忠于职守,严格要求自己,全心全意的做好后勤保障和为人民服务的宗旨。她始终牢记宗旨,认真履行工作职责,积极创新工作方法,认真做好分内工作。

多年来,江菊英上班从未迟到,都是提前上班,超时工作。她心里一直关心着区域内的安全状况,总是看到她巡视的身影。看到车辆有乱停放现象,江菊英来到车主面前先是一个敬礼,“师傅您好,您的车辆停放影响到消防通道,请您停放到其它区域,有困难我帮您寻找车位,谢谢您对我工作的理解和支持”。在外场巡视发现行动不便的就医人员,她主动帮助搀扶、挂号、看病,防止就医人员发生摔倒等意外事故。每当台风来临之前,她每个科室进行通知并提醒顾客方关闭窗户。她会积极帮忙收掉窗台上放置的花盆等高空悬挂物。一次次地发现安全隐患,一次次地化解医患矛盾,一次次地归还失主物品。这都是她爱岗敬业的体现。

 

9 杭旷.jpg

 

曾有一次江菊英在执勤巡视时,看到一位公交车司机和一位群众急匆匆的跑过来寻求帮助,原来有一位中年女性晕倒在浦东3路公交车上。听到情况紧急,江菊英使用对讲机呼叫,并迅速冲向现场。来到现场后发现患者处于昏迷状态,江菊英立即启动紧急预案,先协同其他保安迅速将患者转移到平板车上,同时通知急诊护士吧台开放院内急救绿色通道,将患者平稳的推到抢救室,进行抢救,经检查得知,导致患者晕厥的病因是脑溢血,由于抢救及时,患者转危为安,现该患者已出院。

作为一名服务于医院的保安,平时工作看似简单,实际做起来也很繁杂,接触到的人员也很复杂。在工作期间江菊英也会因为误会而受过委屈,因为一些小事,患者与医护人员发生些口角,这需要队员们去劝阻、解释,对于有些患者的不理解,江菊英也会尽自己的最大的能力争取理解和支持。在她心中永远把服务顾客放在首位,再苦再累都是值得的。

上一个
上一个 :