imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
全国双拥办随行记者团赴上海宗保保安服务有限公司参观采风
这是描述信息

全国双拥办随行记者团赴上海宗保保安服务有限公司参观采风

全国双拥办随行记者团赴上海宗保保安服务有限公司参观采风

2019-12-31 16:06

微信图片_20191125151145.png

1121日上午,退役军人事务部办公厅副主任许航宇率全国双拥办随行记者团一行23人,赴上海宗保保安服务有限公司,就公司安置退役军人就业、爱军拥军的先进事迹进行参观采风。

 

微信图片_20191125151409.png

 

浦东新区区委常委、人武部政委金辉,新区民政局局长周小平、副局长庄沈芳,周浦镇党委书记吕东胜等陪同。公司董事长冯中保全程陪同接待。

微信图片_20191125142027.png

 

在公司指挥运营中心,冯中保董事长向副主任许航宇一行介绍了公司以退役军人为班底创业的初衷、创业的历程及公司的发展概况。当得知,公司优先录用重用退役军人,配合政府做好退役军人安置,积极为退役军人就业排忧解难,为退役军人成长搭建平台,实现一批批优秀的退役军人在公司的培养下成功转型,脱颖而出成为公司骨干,实现自我价值的经验分享后,现场响起了热烈的掌声。

微信图片_20191125142031.png

 

随后,许航宇副主任一行观看了公司的宣传片,对公司的管理理念、业务运行模式和远景发展规划有了一个更加详细直观的认识;对宗保公司关心培养退役军人的暖心举措,致力于参与辅助城市精细化管理所做的努力,有了更全面深化的了解。接着利用视频信息系统,视频连线分布在浙江、安徽、江苏、上海“三省一市”队员,演示了对队员执行任务抽查督导情况。公司运用现代科技手段,实现人防与技防相结合;执勤中队员们令行禁止的工作作风、热情细致的服务态度、整齐饱满的精神状态、专业扎实的基本功以及公司机动队现场进行的擒拿格斗演练,都给记者团一行留下了深刻印象,展现了宗保人良好的精神风貌。

在采访互动环节,冯中保董事长为记者团成员发放了公司宣传册,并一一回答了记者们所提出的问题。

此次记者团参观采风,是为全面展示浦东新区在新一轮双拥模范城创建工作的最新成果,挖掘和表彰新区双拥工作中涌现出来的先进单位和模范人物。宗保公司作为全国双拥办记者团参观采风上海站中其中的重要一站,充分体现了退役军人事务部和浦东新区区委区政府,对公司发展的大力支持,对公司所取得成绩的充分肯定,体现了党和国家对广大退役军人的关心和厚爱。

微信图片_20191125142034.png