imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
“互联网+安保”树行业服务新标杆 ——上海迎盾科技有限公司一行赴协会进行研讨
这是描述信息

“互联网+安保”树行业服务新标杆 ——上海迎盾科技有限公司一行赴协会进行研讨

“互联网+安保”树行业服务新标杆 ——上海迎盾科技有限公司一行赴协会进行研讨

2019-12-31 16:07

应上海市保安服务行业协会的邀请,2019年 11月21日上午,上海市保安服务(集团)有限公司供应商管理部陆乐副经理和上海迎盾科技有限公司蒋科达总经理一行来协会办公点就保安企业的人力资源管理以及保安企业大数据的运用进行了座谈。

传统的保安管理模式已无法满足保安服务行业快速发展和日新月异的多元化需求,如何推进互联网和大数据应用平台的建设,已经是迫在眉睫需要完善并解决的重中之重。

双方就如何摒弃现有体系的“人海”管理模式,审时度势当下互联网的高速发展,如何应用互联网平台结合网络大数据的高科技服务管理模式,正确引导保安行业服务于现代化高新企业和上海市人居生活,以及符合实际管理需求的保安服务业治安管理信息系统,进行了深入的研究与探讨。

迎盾科技有限公司蒋科达总经理对该公司自主研发保安服务行业专用APP软件,进行了使用说明、系统操作等相关介绍。该软件针对保安服务企业勤务岗位多变、薪资结构复杂、从业人员较多等管理难点的现状,初步设置了入职、离职、驻点排班、考勤打卡、请假销假、联勤联防、薪酬管理等功能模块,比许多保安服务企业使用的“钉钉”软件其专业性、针对性、有效性更强,特别是安全保密措施的软件功能,完全能够满足目前的保安企业所需。

    上海市保安行业协会秘书长杨跃毅就如何利用大数据更有效地对全市保安企业提供更加完善的服务,从前端的数据采集再到数据的二次加工,以及终端的数据库综合应用,形成保安员、保安队、保安企业、行业协会、等相关部门整套系列化的即时动态数据链,对于基层保安员至各级管理部门的日常工作,可以高效即时掌握行业动态、各类信息、工作进度等,提高工作效率和便捷性的综合管理。