imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
/
-
黎峰保安全力以赴 严守境外输入前线
这是描述信息

黎峰保安全力以赴 严守境外输入前线

黎峰保安全力以赴 严守境外输入前线

2020-04-02 14:04

严防境外疫情输入

面对国内外疫情防控形势的新变化,必须贯彻落实“外防输入、内防反弹”疫情防控策略和应对措施,推进我国疫情防控形势持续向好。黎峰保安机动大队根据上级指令,火速奔赴各入境人员集中隔离观察点,积极配合政府相关部门对隔离现场进行全方位、封闭式管控,坚决打好防境外疫情输入保卫战!

 

疫情就是命令

两个多月以来,黎峰保安机动大队一直坚守在疫情防控最前沿,上周刚刚从疫情防控道卡口撤回正在休整,此刻再战,实在辛苦。但是,当同志们接到通知后,个个精神抖擞,摩拳擦掌,纷纷表示“守土有责,继续发扬黎峰保安英勇善战的精神,”誓为上海的疫情防控作贡献。

 

防控就是责任

按照工作分工流程,黎峰保安机动大队负责各隔离点的外围值守巡逻和出入口的安全守护。他们因地制宜,在各个进出口和外围拉起了警戒带,实施区域封闭管制。在载有入境人员的专车到达隔离点后,队员们引导入境人员和工作人员有序进入卡口,严守把关,并形成内外围10米真空安全地带,他们严肃认真,小心谨慎,绝不放过任何一个细节,确保现场安全防控工作,万无一失。黎峰保安机动大队,严谨专业的工作作风,文明礼貌的执勤防控,赢得了各隔离点中外旅客及政府相关部门的一致好评。

 

岗位就是阵地

 

黎峰保安机动大队,严格履行防控职责,全天候24小时守护在各个隔离点现场。寒风呼啸,风雨交加的夜晚,队员们穿着雨衣,撑着雨伞,铁人一般伫立在风雨中守护执勤,为隔离点筑起一道“铜墙铁壁”般的安全屏障。他们,成为了风雨中一道最美丽的风景线。

疫情不灭,黎峰保安机动大队绝不收兵,共迎疫情防控人民战争的伟大胜利。

 

上海黎峰保安服务集团有限公司