imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
/
-
上海市保安服务行业协会走访调研上海市保卫干部培训中心
这是描述信息

上海市保安服务行业协会走访调研上海市保卫干部培训中心

上海市保安服务行业协会走访调研上海市保卫干部培训中心

2020-04-02 17:29

为更好的开展2020年保安服务行业的培训工作,提高培训针对性和实效性,同时调研培训学校运营情况,帮助解决保安培训过程中面临的困难和问题,4月1日,协会秘书长杨跃毅、办公室主任李国玉、行政部主任郑叶华等一行五人前往上海市保卫干部培训中心走访调研,并与培训中心校长沈莉、名誉校长李长生等人座谈交流。

协会秘书长杨跃毅首先向培训中心领导介绍了《公安部新冠肺炎疫情防控期间治安管理便民利企15项措施》,并表明走访调研目的,通过学习、沟通向保安培训企业了解相关情况。

名誉校长李长生围绕培训中心近年来的主要工作情况做了简要介绍。目前,培训中心就培训、鉴定、基地、研发四个方面开展工作。沈莉校长重点汇报了疫情期间培训工作开展情况,并就上岗证培训、等级评定培训、专业培训等方面做了详细的介绍,并就目前疫情期间培训碰到的问题,提出了建议,希望协会能协助解决。会上,与会人员就培训时间周期、专业化培训的必要性、行业标准制定、基地工作建设、培训与招投标资质鉴定如何有效结合起来、通讯员写作摄影培训等方面展开了深入的探讨与建议交流。

协会秘书长杨跃毅首先肯定了上海市保卫干部培训中心在保安培训领域取得的成绩,并就接下来的工作提出建议,他指出保安培训一定要走专业化道路,发挥行业引领作用,并制定规则,提高行业从业人员的整体素质。疫情期间,要尽快跟人社局沟通,推动线上培训,将来培训可采用线上线下相结合的方式利用碎片化的时间,解决培训周期过长的问题。协会将与培训中心开展相关培训及活动,一起努力,进一步规范行业标准,提高上海整个保安服务行业水平。

上海市保卫干部培训中心名誉校长李长生表示,培训中心将积极配合协会工作,根据协会的需要,开展通讯员培训、研讨会、评奖等相关工作,最大限度的发挥培训中心在协助提高从业人员水平中的引领作用。