imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
/
-
上海市保安服务行业协会走访调研上海沪铁保安服务有限公司
这是描述信息

上海市保安服务行业协会走访调研上海沪铁保安服务有限公司

上海市保安服务行业协会走访调研上海沪铁保安服务有限公司

2020-04-07 15:39

    202043日,上海市保安服务行业协会秘书长杨跃毅、办公室主任李国玉、行政部主任郑叶华一行三人前往上海沪铁保安服务有限公司走访调研,沪铁保安服务公司董事长唐冲、总经理沈谨、副总经理倪海、总经理助理王晓东、办公室主任盛印妮热情接待了杨跃毅秘书长一行。

    双方举行了座谈交流,唐冲董事长围绕公司近年来的主要工作开展情况做了简要介绍,并向协会领导介绍了公司发展历程、公司业务,重点汇报了疫情期间企业经验和举措,对协会在疫情期间向企业在政策指引、防疫物资的供给等方面的帮助表示感谢。公司在提供保安服务的同时,不断强化技防能力,将人防与技防相结合,充分利用互联网和移动办公技术,提高自身的技术含量及技术水平,努力打造“互联网+安保”的新业态,凭借这一优势公司为铁路行业提供了有技术含量的全方位安保服务。双方就人防与技防相结合、行业规范、科技服务新模式等方面还进行深度的交流和探讨。

    协会秘书长杨跃毅肯定了沪铁保安服务公司在过去一年中的工作成绩,他指出今后协会将通过不间断的实地走访调研、定期和不定期的开展交流片区会和专题工作座谈会等形式,加强会员企业之间的沟通联系,进一步倾听企业呼声,深入对接企业需求,了解会员企业经营情况,帮助解决企业发展过程中面临的困难和问题。为引导上海保安服务行业良好的竞争氛围,维护各会员单位利益,协会将依托网站、会刊、电子杂志、微信公众号、抖音等新媒体加大宣传力度,建立全市保安大数据平台,认真务实做好人防、物防、技防的有机结合,即时把控保安服务行业信息和动态发布,通过科技平台对会员单位提供预示、预警的数据化信息服务。

    沪铁保安服务公司董事长唐冲表示:上海沪铁保安服务有限公司将在行业协会的引领下,公司将怀着高度的社会使命感和责任感,紧跟上海市保安行业的发展趋势,为客户提供高质量、高标准、高满意度的服务,力争成为国内安保行业的标杆企业!

 

  上海市保安服务行业协会