imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
上海市保安服务行业协会领导走访上海市见义勇为基金会
这是描述信息

上海市保安服务行业协会领导走访上海市见义勇为基金会

上海市保安服务行业协会领导走访上海市见义勇为基金会

2019-12-31 16:14

微信图片_20191101112504(K).jpg

                    

      2019年10月30日,上海市保安服务行业协会负责人杨跃毅、上海市治安总队保安管理处副处长丁宁、市行业协会办公室主任李国玉等一行4人至上海市见义勇为基金会,就上海市保安行业保安员“见义勇为”行为如何进一步提升到更高层面上进行宣传表彰,进行走访和调研。

     上海市见义勇为基金会理事长胡顺康对杨跃毅一行的到来表示热烈的欢迎,市见义勇为基金会副理事长苏华平、秘书长关明泉,工作人员章明昌、陈建中、刘朔晈参加了座谈调研会。

     座谈会上,市见义勇为基金会胡顺康理事长首先向市保安协会领导介绍了市基金会的性质、宗旨及成立以来的发展情况;上保协负责人杨跃毅就保安协会独立运作以来开展的重点工作向市基金会领导做了交流发言;上海市治安总队保安管理处丁宁副处长就市基金会、市保安协会、市治安总队保安管理处三方如何重点推进保安人员见义勇为权益保护、表彰工作谈了几点想法和建议;

    微信图片_20191101112512(M).jpg

     与会三方经深入的探讨和磋商,一致认为: 近年来在上海市广大保安群体中,涌现出了一大批见义勇为、舍己救人、抢险救灾的保安队员,他们的事迹感染着身边的人,更感动着广大市民。他们是这个城市的平安卫士,也是全城百姓的道德楷模。保安服务行业保安的见义勇为行为,应给予相应的精神和物质上的奖励,不折不扣的落实好相关优抚政策,要宣传一批、表彰一批特别突出的见义勇为事例;让每个见义勇为的保安人员政治上有荣誉,物质上得实惠,能切身感受到党和政府的关怀,下一步,三方要努力形成保护见义勇为人员权益的工作合力,出台可操作性强的具体实施意见和办法,在全上海保安行业营造崇尚见义勇为精神、关爱见义勇为人员、争当见义勇为英雄的浓厚氛围。

   

                              上海市保安服务行业协会

                                    2019年10月31日