imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
上海市保安服务行业协会走访调研上海锦炜保安服务有限公司
这是描述信息

上海市保安服务行业协会走访调研上海锦炜保安服务有限公司

上海市保安服务行业协会走访调研上海锦炜保安服务有限公司

2020-04-16 17:39

2020年4月15日下午,上海市保安服务行业协会秘书长杨跃毅、办公室主任李国玉一行三人前往上海锦炜保安服务有限公司走访调研,锦炜保安服务公司董事长胡璧金、副总经理张振宁、副总经理曹亚璐、总经办主任崔兰等热情接待。

 

双方举行了座谈交流,胡璧金董事长向协会领导介绍了公司情况、发展历程及公司业务。上海锦炜保安服务有限公司成立于2003年11月,与相关大型集团公司都建立了良好的合作关系,目前承接的服务对象包括:大型公众物业、商业物业、商务楼、大型厂区、临保等。公司在提供保安服务的同时,不断强化技防能力,积极探索人防与技防相结合,建立高科技公司,搭建网络安全平台,提高自身的技术含量及技术水平,为客户提供有技术含量的全方位安保服务。

 

听完汇报后,协会秘书长杨跃毅仔细询问了疫情期间企业碰到的问题,并肯定了锦炜保安服务公司在疫情期间的工作成绩,他表示协会自去年换届改选以来,希望通过走访深入对接企业需求,搭建企业与政府之间的沟通平台,立足实际,帮助解决企业发展过程中面临的困难和问题。协会对企业关心的保安服装工作、培训保安员发证工作、等级资质共性问题适时将召开座谈会,收集各方意见,归纳总结后形成“意见”上报相关政府职能部门。关于今年7月计划召开由中保协主办的安博会,杨秘书长也与企业沟通,要求协会各会员单位积极参与。此外,杨秘书长还表示,协会将做好引领业内的宣传工作,新版官网已正式上线,接下来将不断改版不断完善,协会将依托网站、会刊、电子杂志、微信公众号、抖音等新媒体加大宣传力度,为企业提供一体化信息化平台,希望协会各单位的大力支持。

 

胡璧金董事长陪同杨跃毅秘书长一行参观了公司的办公场地,他表示:上海锦炜保安服务有限公司将在行业协会的引领下,充分发挥凝聚力与战斗力,勇敢面对机遇与挑战,将品牌服务宗旨进一步融入到工作实践中,以发挥社会职能作用为绳,抓住当下,紧握未来,把“锦炜之师”锻造成硬得过、信得过、赢得过的警卫之师。

 

 

  上海市保安服务行业协会