imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
上海市保安服务行业协会走访调研上海黎峰保安服务集团有限公司
这是描述信息

上海市保安服务行业协会走访调研上海黎峰保安服务集团有限公司

上海市保安服务行业协会走访调研上海黎峰保安服务集团有限公司

2020-04-22 17:28

为加强协会与会员企业之间的沟通联系,对接企业需求,倾听企业呼声,了解企业经营状况,帮助企业解决发展过程中遇到的问题。4月21日下午,上海市保安服务行业协会秘书长杨跃毅,办公室主任李国玉一行三人前往黎峰保安服务集团有限公司走访调研。

黎峰集团董事长刘传友陪同协会调研组一行参观了公司各办公场所和企业宣传文化墙。随后来到公司会议室召开了座谈交流。黎峰集团董事长刘传友、副总裁顾元甫、副总裁朱龙、集团总顾问马文立参加了此次与协会的调研座谈会。

董事长刘传友向协会领导介绍了公司近几年的发展历程及公司主营业务拓展的情况。并对协会在疫情期间政策指引、防疫物资的支持表示感谢。

听完汇报后,协会秘书长杨跃毅肯定了黎峰集团公司近年来的成绩。详细询问了在此次疫情防控工作中,黎峰集团在无人机巡视、热成像报警等项目上与科技公司的合作模式。并建议企业积极参与7月份中保协“安博会”拓展企业的视野,掌握行业最新“资讯”,推进企业“科技化”发展水平。

秘书长表示,协会在服务好企业的同时,还要积极搭建企业与政府之间的沟通平台。要想企业所想,思企业所需,要把企业所遇到的问题和政府沟通,要充分起到桥梁纽带作用。也请企业关心协会会员划区精细化服务管理和协会官网、微信公众号、抖音等方面的工作。协会将会把从企业中收集的信息汇总分类整理后,通过协会的平台服务于企业的各类需求,取之于企,用之于企。

秘书长就保安员培训上岗、服装规范统一、行业自律规范、等级资质评定、协会评优选先、体检考察等问题和企业代表进行交流,并听取了意见和建议。

董事长刘传友表示,黎峰保安服务集团有限公司将在保安行业协会的统一领导下,依法规范经营,严格内部管理,打响黎峰品牌,积极探索人防技防相结合,立足浦东发展全国,努力把上海保安的先进技术、上海保安的服务标准、上海保安的管理模式带到全国,力争成为全国保安行业中的标杆企业!

 

上海市保安服务行业协会