imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
【2020年体育类专业考试】畅铭保安为考生保驾护航
这是描述信息

【2020年体育类专业考试】畅铭保安为考生保驾护航

【2020年体育类专业考试】畅铭保安为考生保驾护航

2020-04-28 09:04

4月25日,2020年上海市普通高校招生体育类专业统考在上海体育学院举行。为确保考试安全和广大考生与涉考人员的身体健康,畅铭保安驻体育学院保安队积极配合校方严格值守在学校入口等交通要道,为学校的考试顺利举行撑起平安伞。

 

此次体育类专业统考是疫情突发以来上海区域内所有高校首次专业考试,安保工作时间紧、任务重,也是对体育学院保安队的一次考验,为了保障上海体育学院国家级体育类专业考试顺利实施,体育学院保安队积极配合学校在前期保障相关设施进驻,严格执行“人员车辆物资的入校检查流程”,确保考试准备的各项任务的安全顺利进行。4月25日早上5:30,保安队长宋树华集合所有保安队员,要求全体队员统一思想、提高警惕,疫情防控工作不容松懈。并提前安排好队员的岗位,严格落实防控防疫的规定。体育学院保安队全体队员紧密合作,以高度认真、负责的工作态度顺利完成了疫情防控期间的安保守卫工作。

 

也许是深度理解到此次任务的不同意义,考试期间,全体队员士气高昂,以饱满的热情和认真细致的工作态度投入到任务中去。通过此次安保任务,体育学院保安队再一次证明了他们是一支敢打、必胜的优秀队伍,体育学院保安队将在公司领导的的正确指引下,继续保持不骄不躁的务实作风,为客户提供安心、优质的服务。

 

 

文/上海畅铭保安服务有限公司