imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
上海市保安服务行业协会走访调研长安保安服务(上海)有限公司
这是描述信息

上海市保安服务行业协会走访调研长安保安服务(上海)有限公司

上海市保安服务行业协会走访调研长安保安服务(上海)有限公司

2020-04-28 09:11

4月24日下午,上海市保安服务行业协会秘书长杨跃毅和办公室主任李国玉前往位于上海市嘉定区的长安保安服务(上海)有限公司走访调研。

长安保安服务公司董事长汪海涛等人陪同协会领导参观公司所在园区,介绍了整体办公情况。双方随后举行座谈交流。

交流会上,杨跃毅秘书长首先对长安保安服务公司在疫情期间的辛勤工作予以肯定,并仔细询问了企业在疫情期间遭遇的困难。他表示,协会自去年换届改选以来,着力搭建企业与政府间的沟通平台,通过广泛的走访调研,深入对接企业需求,帮助企业解决实际发展过程中面临的难题。就企业普遍关心的保安服装、保安员上岗培训和证书申办、等级资质评定三方面工作,协会将适时将召开座谈会,收集各方意见,归纳总结后形成“意见”上报相关政府职能部门。为加强本市保安服务公司的规范化管理,提高保安服务专业化程度和服务质量,杨跃毅秘书长还就保安员服装管理工作、保安员上岗证培训工作、保安服务等级资质评定等工作进行了广泛的交流。

汪海涛董事长表示长安保安服务公司将在协会的引领下,严格执行协会提出的工作要求,充分凝聚战力,在疫情中继续一丝不苟地履行保安工作的各项职责,同时直面行业挑战,把握市场机遇,将长安打造成一家值得信赖的、经得住市场考验的优质保安服务公司。