imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
为学生站好第一班岗
这是描述信息

为学生站好第一班岗

为学生站好第一班岗

2020-04-28 09:24

今天是初三、高三开学的第一天,受疫情的影响,学生已经很久没有回归校园了。为了确保学生顺利返校,锦炜保安已经提前做足了准备,对公司所负责的学校进行了全面而彻底的安全大检查,一丝不苟地排查安全隐患,检查消防器材、更换和维修安全设备,检测网电线路,清理杂物堆积和障碍,让学生能够安全无虞地在校园快乐学习。为了迎接学生的回归,公司专门组织了消防疏散演练和反恐防暴演练。和谐平安来之不易,平时必须提高安全意识,只有始终保持锻炼和警觉,才能把危险拒之门外。 

为学生站好第一班岗,守好校园是锦炜保安肩负的使命。今天一大早,公司增派各个学校驻点的保安已经提前进入了岗位。他们对校园进行了消毒,引导学生有序地进入校园,对进入校园的师生则一律检测体温,虽然国内疫情已经控制住,但仍不可松懈,只有继续严格执行防疫措施,才能保障学生免受病毒的威胁。看着,充满欢笑的学生重新走进教室,锦炜保安所做的一切都是值得的。学生是祖国的花朵和未来,校园则是学生健康成长的乐土。无论是疫情,还是其他,绝不允许任何危险伤害学生,这就是锦炜校园保安一直奉守的底线。

 

文/上海锦炜保安服务有限公司