imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
开学第一天,启武在身边
这是描述信息

开学第一天,启武在身边

开学第一天,启武在身边

2020-04-28 09:29

2020年4月27日,早上6:00,上海启武保安驻南洋模范中学保安队的队员们,已经准备就绪,这是高三学生们开学的第一天,更是检验启武保安团队防疫工作的第一天。为了这场期待已久的重逢,他们在4月21日,4月23日,4月25日,连续进行了三次开学现场应急预案演练,不断完善每一个流程,不放过任何一个细节,为了南洋模范中学300多名高三学生能够顺利复学,队员们保持高度警惕,全力以赴,为学校师生保驾护航。

4月27日6:30,位于徐汇区零陵路453号的校门口,逐渐复苏,陆陆续续有学生家长护送高三学生返校,按照入学疫情防控要求,家长不能入校,队员们井然有序的开展工作,配合默契,先协助家长靠边停车,随后以最快的速度从家长的手中接下学生们的行李,引导学生家长驶离,确保其车辆停留不超按过3分钟,避免造成拥堵,然后一路护送学生到校门口的测温处,并在校门警戒线外保持一米以上距离进行排队,逐一完成红外线测温,体温在37.3℃以下,方可进校。

7:00,零陵路彻底苏醒了,整个街道车水马龙,人来人往,来往的车辆和人流导致红外线热成像仪发生误判,队长黄永仁胸有成竹,不慌不忙的进行协助,先用测温枪对体温异常的学生进行二次复测,然后将同学带至临时留观室,进一步对体温异常的同学进行体温检测,确认无误后,方可进入班级。

校门是防控的第一道安全防线,学校复课涉及千家万户,更牵动着全社会的心,开学第一天,启武在身边,启武保安将复学第一天的具体工作落实落细,责任到岗到人,确保学校开学复课各项工作万无一失,南洋模范中学复课的第一天,600多名学生全部有序,安全返校,启武保安也将继续努力,严格按照校园防控要求,做好安保工作,把好学校第一道关。

文/上海启武保安服务有限公司