imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
上海市保安服务行业协会走访调研上海三毛保安服务有限公司
这是描述信息

上海市保安服务行业协会走访调研上海三毛保安服务有限公司

上海市保安服务行业协会走访调研上海三毛保安服务有限公司

2020-05-11 15:05

为加强协会与会员企业之间的沟通联系,深入了解企业实际状况和需求,帮助企业解决发展过程中遇到的难题5月8日下午,上海市保安服务行业协会秘书长杨跃毅,办公室主任李国玉一行三人前往位于虹口区的上海三毛保安服务有限公司走访调研。上海三毛保安服务有限公司执行董事、总经理李根率党支部副书记、工会主席解雷雷,办公室主任钱丽亚热情接待,并在公司会议室举行座谈交流。

座谈会上,首先播放了一则企业文化短片,展示了三毛保安2019年的工作收获和企业风采。随后,钱丽亚主任向协会领导介绍了企业自成立以来的发展历程、文化荣誉、党建和平台建设情况等。

李根董事长对协会在疫情期间的政策指引,和此次调研送去的防疫物资表达了由衷感谢,并向协会领导汇报了三毛保安的管理理念、企业优势和未来展望。

听完介绍,李国玉主任也对协会近期工作进行简单介绍。为更好地服务上海保安企业各类需求,向社会展示上海保安行业形象,传递行业正能量,协会正着力打造行业大数据平台和新媒体宣传矩阵,并开启协会会员划区精细化服务管理,也请企业多关心支持协会线上平台如官网、微信公号、抖音,线下会刊《上海保安》等相关工作。

协会秘书长杨跃毅肯定了三毛保安公司近年来的发展理念和业务特色,进一步询问了企业在优势领域和业务拓展方面的具体思路,并对企业在发展过程中遇到的难题做了细致了解。围绕企业普遍关心的企业等级资质评定工作、保安员服装管理工作、保安员培训上岗证书发放工作,双方进行了深入沟通并交换意见。杨秘书长表示,协会在对企业进行广泛调研的基础上,将适时召开专业理事会议,更好地辅助协会有针对性地开展相关工作,为行业单位提供切实有效的指导,合力促进上海市保安服务行业稳健有序发展。

李根董事长表示,公司将在上海市保安服务行业协会的统一指导下,继续严守底线思维,依法合规经营,拓宽发展视野,挖掘企业潜力,做大做强品牌。公司上下也将全力以赴配合协会工作,为上海保安行业规范发展尽一份心力,争取把上海保安的先进技术、专业的服务标准、科学的管理模式引介至全国。