imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
上海市保安服务行业协会走访调研上海市保安职业技能学校
这是描述信息

上海市保安服务行业协会走访调研上海市保安职业技能学校

上海市保安服务行业协会走访调研上海市保安职业技能学校

2020-05-13 15:38

5月12日上午,上海市保安服务行业协会秘书长杨跃毅,办公室主任李国玉,行政部主任郑叶华一行四人前往位于宝山区的上海市保安职业技能学校走访调研。学校校长张雪娟率校领导层热情接待。

张雪娟校长首先陪同协会调研组一行参观了学校各教学场所,随后举行座谈交流。上海市保安职业技能学校校长张雪娟、副校长邵珠海、副校长龚力、副校长谢洪彬,专业教官李光杰,办公室主任张璐参加了本场调研座谈会。

会上,首先观看了学校宣传片,随后张雪娟校长从办校宗旨、资质荣誉、组织架构、培训课程、师资队伍、发展方向等多方面入手,介绍了学校的整体情况,并就学校当前所面临的困难挑战与协会做了简要交流,希望协会从行业发展的全局角度,为学校未来培训项目的研发提供指导性意见。同时,关于如何在日益激烈的市场竞争中脱颖而出,积极应对培训市场的政策变化,以紧贴市场需求的多元化培训项目,助力保安行业整体素养的提升上,也请协会提供建议支持。

听完介绍,协会办公室主任李国玉、行政主任郑叶华分别就如何更好地落实各级政府部门对协会会员单位的各项政策,规范、引导、服务好协会会员单位,与学校领导交换了意见和建议。

上海市保安职业技能学校近年来的发展状况,协会秘书长杨跃毅表达了认可和期待。他既肯定了学校作为上海市保安服务(集团)有限公司旗下七大业务板块之一的优势地位及潜心打造的优质教学环境,又从客观实际出发,建议学校立足自身发展的同时,聚焦服务集团公司,感知行业脉动,转变思维定式,发展精品项目,贴合市场细分下的需求变化,不断研发专业课程,从培训角度引导行业往专业化、规范化方向发展。

杨秘书长还指出,上海市保安服务行业协会始终明确自身服务属性,代表行业规范行风,发现行业发展过程中存在的各类问题症结,寻找合适的解决对策,以引领行业各单位完成市场化的全面进阶,合力将行业推向更高层次,也希望上海市保安职业技能学校能在其中结合自身特色,发挥良好作用。

围绕企业普遍关心的保安员培训上岗证书发放工作,双方也进行了深入交流。杨秘书长表示,为更好地服务保安行业从业人员培训工作,提升整体培训效能,协会将适时召开专业理事会议,切实推进相关工作开展,合力促进上海市保安服务行业繁荣健康发展。

张雪娟校长表示,本次疫情进一步凸显了安保力量对社会稳定的重大意义,未来学校将在上海市保安服务行业协会的引领下,倾听时代足音,紧扣市场脉搏,运用科技工具发展学校特色,多维度开拓专业培训项目,助力保安行业基础力量建设,为社会和谐安定尽绵薄之力。