imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
上海市保安服务行业协会召集部分保安培训学校开展调研座谈
这是描述信息

上海市保安服务行业协会召集部分保安培训学校开展调研座谈

上海市保安服务行业协会召集部分保安培训学校开展调研座谈

2020-05-29 17:01

5月22日上午,上海市保安服务行业协会召集部分保安培训学校开展调研座谈。协会秘书长杨跃毅,办公室主任李国玉,行政部主任郑叶华及上海市保安职业技能学校校长张雪娟、上海浦东新区浦发保安职业培训中心校长孙冰、上海市保卫干部培训中心副校长张宇霞参加会议。

会上,围绕本市保安员上岗培训工作以及协会从前期走访调研中收集到的保安培训相关问题和各项意见反馈,各方展开交流和探讨。

三所学校领导分别介绍了各自开展的保安员上岗培训和证书发放工作、保安员等级评定培训和其他保安员培训课程开展情况及保安员培训市场整体情况等,并就现有政策下保安培训市场存在的问题,与协会深入交换意见和建议。

杨跃毅秘书长指出,上海市保安服务行业协会始终是一个以服务为根本属性的行业组织,为引导保安培训市场在合规前提下,探寻一条更便捷高效的培训服务路径,使行业各方都能从中受益,协会正积极搭建企业、学校与政府间的沟通平台,联动、整合行业内外各方力量,协调达成行业共识,合力解决当下培训市场存在的痛点难点问题,从培训角度引导行业往专业化、规范化方向发展,以实现更高层次的进阶与会三所学校在行业中具有一定代表性,希望在此过程中能结合自身发展优势,积极发挥助力