imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
上海市保安服务行业协会走访调研金鸽保安服务有限公司
这是描述信息

上海市保安服务行业协会走访调研金鸽保安服务有限公司

上海市保安服务行业协会走访调研金鸽保安服务有限公司

2020-06-19 15:42

为了解各会员企业在疫情常态化下的经营情况,帮助会员企业解决发展过程中遇到的难点、难题,探讨本市保安行业发展中的相关问题及对策。6月17日,上海市保安服务行业协会秘书长杨跃毅、办公室主任李国玉、秘书处濮军一行三人,走访调研上海市金鸽保安服务有限公司(以下简称金鸽保安)。

金鸽保安总经理葛拥兵、副总经理杨坤、办公室主任刘兆军、人事部经理金琳佳,参加了此次调研交流。在交流中,总经理葛拥兵介绍金鸽保安多年的发展情况,公司目前拥有2700多名员工,自聘保安员100%获得上海市保安从业资格,承担着人防、技防、守护、贴身警卫、特勤服务、危机处理等多种安全服务体系,以及柬埔寨地区的海外保安市场拓展情况,并对协会在疫情期间的政策指引和防疫物资的支持,表示非常的感谢。

协会办公室主任李国玉表示:希望企业在第一时间内,把最新鲜的“抗疫”突出事迹报至协会,通过协会的会刊杂志﹑官网﹑微信公众号﹑抖音等新媒体平台矩阵,加大对保安员的宣传与鼓励,向社会展示新时期下的上海保安形象。同时,也希望会员单位配合协会分区域的专员做好统计资料对接工作,以及接下来的抗疫表彰与双百评优选先等工作。

协会秘书长杨跃毅就金鸽保安对协会工作的支持,以及疫情期间的工作成绩所发挥出的积极作用给予肯定。秘书长杨跃毅指出:一是希望金鸽保安在新的机遇和挑战面前,力争克服疫情期间对保安企业的影响,借助自身优势从安全服务与产品角度出发,配合人防、物防、技防多维度的提供专业解决方案,打造过硬的服务产品质量和社会满意的服务口碑;二是努力提升自己的品牌与形象宣传。目前,全市的保安服务公司还处于内部宣传层面,协会今后将提供平台让各会员单位数据共享,从而扩大上海市保安服务企业的宣传力度;三是在这段机遇时期内,保安企业不但要积极预防、化解重大风险,随着行业的发展,今后规模较大的保安企业以综合性业务为主,小规模的保安企业做专、做小、做精,各会员单位一起携手努力把本市保安服务行业扶植起来,大家才能在健康有序的市场竞争中稳步发展。

金鸽保安总经理葛拥兵表示自己仍将一如继续的紧密依托于保安服务行业协会,在协会正确方针的引领下,走出属于自己的保安服务特色之路,为维护上海市公共安全建设贡献自己的力量。

 

上海市保安服务行业协会秘书处:濮 军