imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
/
-
上海市保安服务行业协会走访调研上海诚信中宁保安服务有限公司
这是描述信息

上海市保安服务行业协会走访调研上海诚信中宁保安服务有限公司

上海市保安服务行业协会走访调研上海诚信中宁保安服务有限公司

2020-07-10 17:52

为促进和加强协会对各会员单位的服务,以及保安公司在疫情常态化发展时期所遇到的重点与难点问题,2020年7月9日上午,上海市保安服务行业协会秘书长杨跃毅、办公室主任李国玉、秘书处一行四人前往诚信中宁保安服务有限公司调研走访,诚信中宁执行董事罗登科、副总经理秦少华、办公室主任黄玲陪同协会此行调研。

c792f9f1f484d333b92ae6592f501cd

在双方的沟通交流中,执行董事罗登科首先介绍诚信中宁的前身,以及自2017年成立以来,公司各项发展的实际经营情况,本着“做好普陀、扎根扎底”的精神,打造“平安校园保安”的服务品牌,以中学、小学、幼儿园等教育领域为主营的业务范围,努力营造校园保安为特色的企业服务,蝉联两届上海市百强企业。目前,诚信中宁已涵盖普陀区80%以上的学校保安服务,并在金山区设立1120平方米的实训基地。针对目前全市校园保安在现阶段的主要矛盾和应对方案,执行董事罗登科提出了自己的观点和建议。

IMG_1278

副总经理秦少华介绍在疫情常态化形势下诚信中宁如何做好校园疫情防范工作。

efa79b9ecde957a11efcc969b27c8ac

协会办公室主任李国玉介绍了协会目前开展的重点工作,希望通过深入对接保安企业的需求,共同打造保安行业大数据平台的同时,结合协会的网站、会刊、电子杂志、微信公众号、抖音等新媒体加大宣传力度,为保安企业提供一体化、信息化平台。

IMG_1283

秘书长杨跃毅肯定了上海诚信中宁保安服务有限公司近年来的发展贡献,希望诚信中宁能够深入延展到校园保安的深层次领域中,致力于学校安保相关的标准的研究,形成整套的学校安保解决方案分享给其它保安企业学习借鉴,以人防、物防、技防、空域防等技术资源整合,既可以提升校园保安的特色服务含金量,又能增强自身品牌的文化宣传。