imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
上海市保安服务行业协会走访调研上海协同全保实业(集团)有限公司
这是描述信息

上海市保安服务行业协会走访调研上海协同全保实业(集团)有限公司

上海市保安服务行业协会走访调研上海协同全保实业(集团)有限公司

2020-07-10 17:57

7月9日下午,上海市保安服务行业协会秘书长杨跃毅和办公室主任李国玉一行四人前往位于虹口区的上海协同全保实业(集团)有限公司(以下简称“协同集团”)走访调研。协同集团董事长石国华率公司高层热情接待。

石国华董事长首先陪同协会领导参观公司所在楼宇,介绍了公司整体办公情况和企业文化,随后举行座谈交流。协同集团董事长石国华、协同集团总裁沈兰芳、协同集团副总裁黄轲、上海协同保安服务有限公司总经理张万军参加本次座谈。

会上,石国华董事长介绍了公司的发展战略和经营理念,重点分享了公司海外安保业务的发展之路,以及在此过程中形成的对中国保安企业走出国门的深度思考,并从重塑风清气正的行业生态、提升行业发展质量的角度,与协会深入交换意见和建议。

听完介绍,协会办公室主任李国玉简要介绍了协会近期开展的包括评优表彰、见义勇为专项基金、年度人力防范最低合同指导价、行业宣传和会员管理服务等多项工作,并就协会如何更好地落实服务会员单位的职能,与协同集团领导做了交流。

协会秘书长杨跃毅就协同集团近年来的发展路径和战略决策进行了广泛的交流,他表示,协会身为企业与政府间的沟通桥梁,始终明确自身服务属性,通过走访调研、举办沙龙、筹备理论研讨和文化活动等多种形式广泛宣传行业的亮点,对接企业不同需求,了解企业在发展过程中面临的难题,帮助企业寻找对策,探路未来。

上海的保安员队伍比较庞大,更是一支不可或缺的公安辅助力量,为上海这座城市的和谐稳定发展做出了巨大贡献。引领这支重要的队伍向更高层次进阶,牵引整个保安行业完成新一轮产业转型升级,既是协会下一步的工作方向,也是广大会员的一种期待。

杨跃毅秘书长提出,未来将推引大型企业建设广度,走综合性发展道路,为社会提供一体化安防服务解决方案;护航小企业专注深度,走专精尖发展道路,争做细分领域的专业企业。同时,协会将在最大程度上发挥行业引领作用,以各种有效措施协助公安力量加强行业监管,整肃行业行风,引导行业往规范化、专业化方向发展。

“希望在这个过程中,我们的保安企业也能跳出人防业务的固有思维,改变经营理念,创新服务模式,以技术研发或合作的方式,从满足多元需求的功能性角度延伸服务触角,扩展服务空间,为市场提供更多高端的、精准化的安防服务解决方案,与协会一起努力,推动行业向更高层次进阶。”杨跃毅秘书长指出,一家企业的命运,离不开企业自身的奋斗,也要考虑历史的进程,希望上海保安企业在充分评估自身实力的基础上,抓住伴随“一带一路”国家战略和国际安全形势变化所产生的历史机遇,布局“一带一路”沿线安保,开展同相关国家的深度友好合作。

石国华董事长非常赞成协会领导对行业发展的思路,他表示协同集团会继续将企业做精做细做强,把握好企业体量与服务质量间的关系,全力支持协会工作,跟随协会指引,直面行业挑战,把握战略机遇,以科技安保、智慧安保为引擎,带动协同优质服务品牌走出国门,扬名海外。