imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
为高考学子保驾护航的沪杰人——沪杰保安嘉定校园督察队
这是描述信息

为高考学子保驾护航的沪杰人——沪杰保安嘉定校园督察队

为高考学子保驾护航的沪杰人——沪杰保安嘉定校园督察队

2020-07-13 17:03

人因为有理想和梦想,才变得更加绚丽多彩。而只有不断努力进取才会实现理想和梦想,一年一度的高考如期来临,作为校园保安督察队,如何做到不徇私情,秉公执法,正确履行督察的神圣职责是摆在我们每一个保安管理者值得深思的问题。

 

沪杰保安嘉定校园督察队,是今年7月份刚组建的一支年轻队伍;由于疫情影响,今年的高考延期,督察队一经组建就面对即将来临的高考,时间紧,任务重,对于年轻的队伍来说无疑于也在参与一场重要的考试;为了顺利完成高考期间的安全保卫及督察任务,沪杰保安着重从以下几个方面进行管理实施。

 

一是抓队伍建设; 坚持两手抓,一手抓人员配备,一手队伍建设;为了尽快组建一支高效务实,作风硬朗、纪律严明的督察队伍,公司选拔了一名在部队10多年转业军人祁海鸣同志担任总教官;李旭强、朱立鹏两位同志为后勤保障;另外从公司各中队挑选了多名骨干担任督察员,要求是退伍军人,身高挺拔,气质佳的队员,担任高考现场督察任务;在上岗之前进行了严格的现场演练,每一个环节,每一个细节,每一个动作,都做到无缝对接环环扣紧。

 

二是抓制度建设;工作的规章有序,卓有成效的关键是靠科学运用的制度保证;“没有规矩、不成方圆”;对团队实行准军事化管理,用制度来规范大家的行为,用制度来保证工作任务的完成,严格要求队员在督察时,做到仪容端庄、态度严肃、着装整洁、动作规范,行走时必须做到二人成行、三人成纵的行进方式;

 

三是抓思想建设;由于督察队是刚组建起来的队伍;不同的生活方式,不同的思维模式,都将导致队伍的稳定与发展;青年人可塑性很大,但是可变性也很大;督察队负责人顾士祥同志作为一个富有带兵经验的老同志,比较善于与队员打成一片,为了增加队员之间的感情,他直接将被褥搬至项目部,与队员们吃住在一起;早上第一个起床打扫卫生,准备队员早饭,目的是让年轻队员们多休息一会,养足精神,保持一个旺盛的精力,投入一天繁忙的执勤中去;用自己的实际行动来潜移默化感染队员,形成“官兵一条心,试看天下无人敌”的良好工作氛围;以一个老前辈的阅历、老大哥的呵护、老党员的忠诚,来培养一批年富力强的青年保安走上管理岗位,为沪杰保安未来的发展培养更多的储备干部人才。

 

所有付出的汗水和泪水都将被金榜题名时的欣慰取而代之,为了那急不可待的喜悦,参加今年高考的莘莘学子们,放开情绪,张开翅膀,尽情飞翔吧!沪杰保安是你们高考期间的坚强守护者!

 

/上海沪杰保安服务有限公司