imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
上海市保安服务行业协会走访调研上海五蕴保安服务有限公司
这是描述信息

上海市保安服务行业协会走访调研上海五蕴保安服务有限公司

上海市保安服务行业协会走访调研上海五蕴保安服务有限公司

2020-07-17 09:07

为进一步加强协会与企业间的互相了解,深入了解企业的经营状况及其发展需求,充分发挥协会桥梁纽带作用, 2020年7月15日,上海市保安服务行业协会秘书长杨跃毅、办公室主任李国玉等一行三人走访调研上海五蕴保安服务有限公司。

 

在双方的沟通交流中,总经理英新义向协会领导介绍了公司发展历程、公司业务等情况。他指出:公司自成立以来始终坚持“企业诚信为本、客户安全至上、服务品质优良”的经营理念,公司经过多年的多元化发展,先后建立了党支部、建立了工会组织,认真履行安全防范职责,努力成为上海地区安全保卫行业的中坚力量。

 

李国玉主任对协会近期重点工作进行介绍,他表示:希望通过协会与保安企业的深入对接,了解企业的诉求及行业的现状,有利于协会在今后的工作中为保安企业提供更有针对性的服务。协会通过会刊杂志﹑官网﹑微信公众号﹑抖音等新媒体平台,加大对保安员的宣传与鼓励,向社会展示新时期下的上海保安形象。

 

协会秘书长杨跃毅对上海五蕴保安服务有限公司近年来的取得的工作成绩表示充分肯定。他指出,目前上海保安行业处于一个新的发展期,企业要找准定位,深耕某一特定行业,做专做精做深。希望五蕴保安在提供保安服务的同时,不断强化技防能力,积极探索人防与技防相结合,搭建网络安全平台,提高自身的技术含量及技术水平,为客户提供有技术含量的全方位安保服务。今后协会将通过不间断的实地走访调研、定期和不定期的开展交流片区会和专题工作座谈会等形式,旨在整合资源,信息共享,相互学习,互相交流。同时他也表示,未来协会将多措并举推进各项工作扎实开展,为更多的会员创造更广、更大的交流平台。