imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
上海市保安服务行业协会2020年“抗疫杯”篮球赛召开赛前领队会议
这是描述信息

上海市保安服务行业协会2020年“抗疫杯”篮球赛召开赛前领队会议

上海市保安服务行业协会2020年“抗疫杯”篮球赛召开赛前领队会议

2020-08-05 17:30

 

2020年8月3日下午14时,上海市保安服务行业协会2020年“抗疫杯”篮球赛组委会在上海市普陀区体育馆(普陀区曹杨路400号)顺利召开赛前领队会议。

 

出席本次会议的有上海市保安服务行业协会办公室主任李国玉,协会秘书处濮军、陆英杰、吴桑,以及参赛球队的20家会员单位领队和裁判委员会与比赛场馆方共同参会。本次会议由李国玉主持。

 

赛前领队会议本着公平、公正、公开为主要原则,19家会员单位的领队代表现场进行抽签分组;国家一级裁判员王晖详细的讲解竞赛规则、比赛流程,以及在比赛过程中需要注意的相关事项,并现场解答领队提出的问题;比赛场馆方的负责人为现场参会人员介绍了疫情期间需要注意的场地事宜,组委会工作人员现场收集签约承诺书和相关证明材料后,公布2020年“抗疫杯”篮球赛分组情况和竞赛排期表。

 

上海市保安服务行业协会办公室主任李国玉表示:协会希望通过此次篮球比赛活动,能够增进行业企业间的沟通交流,提升行业企业间的黏合度、凝聚力,助力行业企业党建团建工作和文化品牌建设,推进行业协会整体形象宣传工作,希望参赛各队在比赛期间遵守相关要求、服从组委会工作人员安排,预祝参赛的会员单位能够赛出好成绩,力助上海市保安服务行业协会2020年“抗疫杯”篮球赛取得圆满成功!