imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
上海市保安服务行业协会参加上海市社会化拥军优属工作专项调研座谈会
这是描述信息

上海市保安服务行业协会参加上海市社会化拥军优属工作专项调研座谈会

上海市保安服务行业协会参加上海市社会化拥军优属工作专项调研座谈会

2020-08-06 13:53

2020年8月5日,上海市民政局联合上海市拥军优属基金会牵头召开了有10余家优秀行业协会参与的上海市社会化拥军优属工作专项调研座谈会。上海市保安服务行业协会秘书长杨跃毅、办公室主任李国玉参加了会议。

会上,上海市民政局社团管理处副处长姜琦副处长对此次专项调研座谈会的目的和意义简单做了阐明,希望协会社团与基金会之间尝试跨界合作、项目合作,多维度延伸行业平台广度与深度。

上海市拥军优属基金会副理事长朱留家介绍了基金会的成立背景、历史沿革,目前开展的各项拥军优属工作,以及今后和各协会之间交流合作的愿景。

上海市保安服务行业协会秘书长杨跃毅介绍了协会各会员单位参与拥军优属工作情况及组织的公益活动。他表示:退役军人作为保安行业中的中坚力量,在保安行业中起着引领作用,上海市保安服务行业协会将认真学习贯彻习总书记关于巩固军政军民团结的讲话精神,积极组织和参加有关拥军优属的活动,通过协会会刊、网站、微信等平台加强宣传力度,并适时的与会员单位合作,共同举办座谈会等活动,宣传退役军人的优秀事迹,大力弘扬军爱民、民拥军的光荣传统,不断巩固上海保安行业的军政军民关系,始终让军政军民团结坚如磐石。协会将继续加强与社会各协会团体、基金会的双向合作,汇聚更多的社会团体共同参与社会化拥军优属工作,努力推动本市社会化拥军优属工作更上一个新的台阶。