imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
上海市保安服务行业协会2020年“抗疫杯”篮球赛开幕
这是描述信息

上海市保安服务行业协会2020年“抗疫杯”篮球赛开幕

上海市保安服务行业协会2020年“抗疫杯”篮球赛开幕

2020-08-12 14:16

    810日下午,由上海市保安服务行业协会主办的上海市保安服务行业协会2020抗疫杯篮球赛在普陀区体育馆隆重举行开幕式。

    开幕式由上海市保安服务行业协会办公室主任李国玉主持,20家受邀会员单位嘉宾、20支参赛队伍代表参加了开幕式。上海市公安局治安总队保安管理处副处长孙常青、上海市保安服务行业协会秘书长杨跃毅分别为开幕式致辞,孙常青副处长在致辞中充分肯定了协会和全市190多家保安企业在这次抗击疫情斗争中作出的突出贡献,并预祝此次篮球赛顺利举行。杨跃毅秘书长在致辞中表示:协会将加强自身建设,积极开展行业之间的交流,在多措并举中规范本市保安服务行业,以各种有效措施配合公安机关和相关政府领导部门,引导行业健康有序发展,并预祝各参赛队赛出好成绩。

    此次比赛将采用分组淘汰的赛制,共进行48场比赛,最后决出冠、亚、季军。开幕式结束后,上海市保安服务(集团)有限公司与上海威仕保安服务有限公司进行了精彩的揭幕战,保安管理处孙常青副处长为揭幕战开球,揭幕战既紧张激烈又处处体现友谊第一、比赛第二的体育精神,充分展现了广大保安员健康积极、顽强拼搏的风采。