imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
上海市保安服务行业协会走访调研上海华豹保安服务有限公司
这是描述信息

上海市保安服务行业协会走访调研上海华豹保安服务有限公司

上海市保安服务行业协会走访调研上海华豹保安服务有限公司

2020-08-19 17:11

8月18日,协会秘书长杨跃毅、办公室主任李国玉一行走访调研华豹保安服务有限公司。

协会一行先走访了华豹保安服务有限公司丁香国际商业中心项目点,对夏季高温期间仍坚守岗位的一线保安员发放了防暑降温用品,杨秘书长对奋战在高温下的保安员表示衷心感谢,叮嘱公司管理人员要合理科学的安排值班备勤,制定防暑降温计划,注重劳逸结合,确保安全无事故。

随后协会一行来到华豹保安服务有限公司本部进行座谈,华豹保安服务有限公司董事长周志刚、总经理成钢等参加了座谈。周志刚董事长对企业的发展历程和情况进行了介绍,成钢总经理详细汇报了企业的主营业务、经营状况以及企业所面临的困难和遇到的问题,协会办公室主任李国玉征求了企业对协会工作的意见和建议。

杨跃毅秘书长指出,协会是政府和企业沟通的桥梁,面对日新月异的市场经济,保安企业也逐步从以往的单一人防模式向人防、物防、技防相结合的多元化模式发展,行业协会是企业转型的带路人,协会要搭建好平台,综合收集、整理、汇总企业所需、所想、所求,针对性的提出各类问题的解决方案。杨秘书长同时对企业提出了三点希望:一是希望企业支持行业协会的各项工作。行业的行风管理工作是一个长期性、不断完善的工作,教育是引导,管理宣传、培养、教育、树典型是配套工作,最终形成行业共识。协会在立标杆、树风向等方面需要企业的大力支持,二是希望企业支持行业文化品牌的宣传。协会将利用网站、杂志、微信公众号、抖音等多媒体矩阵广泛宣传行业品牌,如双百、双十佳、见义勇为先进、行业业务技能竞赛、团建党建活动、各类文体比赛等,从整个社会层面加大保安行业的影响力和品牌效应,希望企业能够提供大量好的新闻素材、推荐优秀先进个人。三是各类保障机制的建立和完善。随着疫情的爆发、过渡和常态化,各保安企业间面对突发性重大疫情的应急保障问题较为突出,保安员干的是最危险的活,但却没有相应的应急保障。协会将从从顶层设计入手,综合各会员单位意见,统筹共建一套突发性事件后勤应急保障机制,做好特殊安全防护物资的适当储备。一旦进入应急状态,积极推进将储备应急物资纳入公共应急保障体系中,服务和保障行业保安企业。

周志刚董事长非常赞成协会领导对行业发展的思路,他表示华豹保安服务公司会一如既往的全力支持协会工作,跟随协会指引, 紧贴市场需求,融入智慧科技,提升核心竞争力,进一步加强企业的专业化、规范化、职业化,向行业内优秀企业学习交流,在队伍的管理模式、服务理念、团队的激励机制等方面取长补短,共同进步。