imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
王志井 上海通诺保安服务有限公司
这是描述信息

王志井 上海通诺保安服务有限公司

王志井 上海通诺保安服务有限公司

2020-08-26 11:22

2020年8月每月之星


 

王志井

上岗证编号:沪002019026624

上海通诺保安服务有限公司

 

7月6日16点45分,聚丰景都项目保安队白班门岗队员王志井在执勤中捡到一个包,里面有一部手机、身份证、银行卡等贵重物品,还有现金一百多元。王志井当即上报保安队主管陈真才,妥善保管物品,终于等来了失主的电话。经确认后,王志井陪同陈主管等待失主认领。事后,失主想以实物感谢,被队员婉言谢绝,特制作锦旗一面,亲自送至聚丰景都,表示肯定和感谢,并称赞王志井能想业主所想,急业主所急,真正做到了把业主的事当成了自己的事,设身处地为业主排忧解难,用诚挚温暖了业主的心,以行动传递了正能量。

王志井在工作期间能严格遵守各项规章制度,服从安排,踏实肯干,兢兢业业,勤恳务实,平时能以认真、仔细、负责、热情的态度做好自己的工作,并能举一反三。对于甲方、区域经理提出的建议,会虚心听取,能在为业主服务时想他人所想,急他人所急,是一名优秀的保安员。