imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
高温慰问送清凉,情系保安暖人心
这是描述信息

高温慰问送清凉,情系保安暖人心

高温慰问送清凉,情系保安暖人心

2020-08-26 17:33

近日,申城气温节节攀升,高温预警不断拉响。持续多日的晴日高温天气,给全市户外工作的保安员带来了极大的考验。

为进一步做好今年夏季高温期间一线保安员防暑降温工作,有效预防和控制高温中暑和其他各类安全事故的发生,切实保障广大一线保安员的生命安全和健康,8月18日-8月24日,由上海市保安服务行业协会秘书长杨跃毅带队,协会秘书处工作人员、协会会长单位上海市保安服务(集团)相关人员等组成“夏季高温慰问工作组”,开展夏季高温慰问送清凉活动。

慰问组一行先后来到上海市保安服务(集团)有限公司人防四公司上海纽约大学项目点、上海华豹保安服务有限公司丁香国际商业中心项目点、上海黎峰保安集团中国商飞项目点、五蕴保安服务有限公司上海中医药大学项目点、宗保保安服务有限公司陆家嘴综合管理辅助项目点深入基层,慰问奋战在高温下的一线保安员们。五蕴保安服务有限公司董事长英新义、上海市保安服务(集团)有限公司人防副总经理杨栋、上海华豹保安服务有限公司副总经理岳正法、上海黎峰保安集团副总经理顾元甫、宗保保安服务有限公司副总经理王耀分别在项目点陪同慰问。

慰问组一行给一线保安员送去防暑降温用品,感谢大家在高温酷暑中坚守一线,为上海城市平安稳定挥洒汗水,不懈奋斗。

杨跃毅秘书长在慰问活动中指出:广大一线保安员恪尽职守、坚守岗位,用辛勤的汗水、无私的奉献精神,确保了客户的安全稳定,充分展现了保安队员的良好形象,希望全体保安员继续发扬特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的优良作风,不怕辛劳、不畏炎热,再接再厉,全力以赴地投入到工作中,为这座城市的社会稳定发挥积极的作用。

同时他还叮嘱各保安企业单位要切实履行劳动保护和防暑降温主体责任,落实各项高温天气执勤保护措施,有效预防和控制高温中暑以及其他各类安全事故的发生,科学制定防暑降温应急预案,保障一线保安员的生命安全和身体健康。