imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
上海市保安服务行业协会2020年“抗疫杯”篮球赛小组赛顺利进入“八强赛”
这是描述信息

上海市保安服务行业协会2020年“抗疫杯”篮球赛小组赛顺利进入“八强赛”

上海市保安服务行业协会2020年“抗疫杯”篮球赛小组赛顺利进入“八强赛”

2020-09-14 10:15

自协会“抗疫杯”篮球赛开赛以来,在各级领导的关心和相关保安企业的大力支持下,经过11个比赛日,40场比赛的角逐,其中8支球队顺利进入了淘汰赛阶段。

一、协会组织有力,比赛安全、有序、合规

本次篮球赛得到了市局治安总队保安管理处和协会会员单位的大力支持,协会上下高度重视,并成立篮球赛专班,精心策划方案,积极与参赛球队、场馆、裁判沟通协调,认真组织好每一场比赛。赛前,工作人员仔细核对参赛队员信息并强调赛场纪律,在所有20家保安企业的配合下,40场小组赛没有发生任何违规情况,保证了球赛的公平、公正性。在安全保障方面,协会每场比赛都聘请专业医护人员全程参与,随时处置突发性伤病情况,确保每场比赛球员的身体健康。在宣传方面,协会邀请文汇报等新闻媒体现场采风报道,在随后每场比赛中都邀请专业摄影摄像人员全程拍摄,为新闻宣传积累图片素材。

二、参赛企业赛风优良、赛纪严谨,展现企业良好形象。

一项成功的赛事离不开参赛队伍的配合。20家企业深入贯彻了赛前领队会议精神及相关赛事要求,主动对接协会篮球赛专班,做好赛前各项准备工作,比赛当天组织球员提前到场并进行登记、热身,确保比赛顺利进行。目前为止,没有发生球队或球员因迟到或者其他缘由而影响比赛进程。有的企业专门组织了拉拉队,拉起横幅、喊起口号为本队加油助威;有的企业虽然没有参加本次篮球赛,但派出医疗人员为比赛保驾护航,这些都充分展现了保安企业诚信、严谨、团结、积极、活泼的企业形象。

三、参赛球员发扬“友谊第一,比赛第二”之精神,展现保安员风采。

此次篮球赛的目的在于弘扬保安员精神,丰富保安员业余生活。在促进交流、增进友谊的主旨倡导下,球员在场上努力拼搏的同时,展现团结友谊的画面时时出现,如一方球员摔倒,对方球员跑上前将其拉起,虽然只是一个小小的动作,它却代表了一种体育精神,一种良好的道德品质。在和谐的比赛气氛下,球员为我们呈现了一场又一场精彩的比赛,有在常规比时间落后,最后时刻追平,经加时赛逆转取胜的;有虽然大比分落后,但仍不放弃,坚持到最后的,充分展现了当代保安员的风采和顽强拼搏的精神。