imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
上海市保安服务行业协会领导莅临汉仁保安调研指导
这是描述信息

上海市保安服务行业协会领导莅临汉仁保安调研指导

上海市保安服务行业协会领导莅临汉仁保安调研指导

2020-09-14 10:23

为加强协会与会员企业之间的沟通联系,对接企业需求,倾听企业呼声,了解企业经营状况,帮助企业解决发展过程中遇到的问题。

2020年9月10日下午,上海市保安服务行业协会秘书长杨跃毅同志、协会办公室主任李国玉同志、协会办公室行政主任郑叶华同志一行莅临上海汉仁保安服务有限公司走访调研。与公司董事长兼总经理朱汉仁先生、副总经理夏霄先生等领导展开了座谈交流。

在公司领导的陪同下,上海市保安服务行业协会一行领导先后参观了公司办公区域、荣誉墙等。协会一行领导对公司的企业文化、创业发展史给予了高度的评价。

座谈会上,董事长朱汉仁先生代表公司全体员工向上海市保安服务行业协会组一行领导的到来表示热烈的欢迎,并详细汇报了汉仁保安近年来的发展和经营情况,以及介绍了集团的产业范围。特别提到自加入到保安协会以来,在市保安协会领导的带领下,尤其是这次疫情期间体现到了保安的重要性,更是让保安企业在这个特殊的行业里有了家一样的温暖;

听取汇报后,市保安协会秘书长杨跃毅同志对汉仁保安近年来所取得的成绩表示赞扬。他指出:协会既是政府和企业沟通的桥梁,更是保安服务企业的家。面对日新月异的市场经济,保安企业也逐步从以往的单一人防模式向人防、物防、技防相结合的多元化模式发展,行业协会是企业转型的带路人,协会在服务好全市会员单位的同时,更要搭建好平台,综合收集、整理、汇总企业所需、所想、所求。杨秘书长同时对公司提出了三点希望:一是希望企业支持行业协会的各项工作。行业的行风管理工作是一个长期性、不断完善的工作,教育是引导,管理宣传、培养、教育、树典型是配套工作,最终形成行业共识。协会在立标杆、树风向等方面需要企业的大力支持;二是希望企业支持行业文化品牌的宣传。协会将利用网站、杂志、微信公众号、抖音等多媒体矩阵广泛宣传行业品牌,如双百、双十佳、见义勇为先进、行业业务技能竞赛、团建党建活动、各类文体比赛等,从整个社会层面加大保安行业的影响力和品牌效应,希望企业能够提供大量好的新闻素材、推荐优秀先进个人;三是各类保障机制的建立和完善,随着疫情的爆发、过渡和常态化,各保安企业间面对突发性重大疫情的应急保障问题较为突出;协会将综合各会员单位意见,在认真调研的基础上,推出几套适合保安企业的应急保障方案,供企业参考。

最后,董事长非常赞成市协会领导对行业发展的思路,并表示上海汉仁保安服务有限公司会一如既往的全力支持协会工作,并在以今后的工加强保安队伍的规范化建设,在结合人防、技防、物防这三个领域内,跟随协会指引, 紧贴市场需求,融入智慧科技,提升核心竞争力,进一步加强企业的专业化、规范化、职业化,向行业内优秀企业学习交流,在队伍的管理模式、服务理念、团队的激励机制等方面取长补短,共同进步,持续为更多的客户提供更高质量的保安服务而不懈努力。