imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
协会召开“抗疫杯”篮球赛淘汰赛阶段 领队会议
这是描述信息

协会召开“抗疫杯”篮球赛淘汰赛阶段 领队会议

协会召开“抗疫杯”篮球赛淘汰赛阶段 领队会议

2020-09-15 09:14

914日上午,为进一步做好“抗疫杯“篮球赛下一阶段相关工作,协会召开了杯赛领队会议。协会秘书长杨跃毅、办公室主任李国玉及8位参赛队领队出席了会议。

会上,协会对进入八强的队伍表示了祝贺,为确保赛事顺利进行,协会针对淘汰赛提出了相关规则和要求。各球队领队纷纷表示会严格遵守相关纪律、规定,同时,对赛事也提出宝贵的意见建议,并与协会达成了高度一致。

李国玉主任表示,在参赛企业的大力支持和配合下,比赛即将进入精彩、激烈的8强赛阶段,从前一阶段的比赛情况来看,各参赛单位无论是从赛风赛纪、或是场上场下文明和谐的比赛氛围方面等都做得很好,随着赛事关注度的提高,协会将会加强赛事的监督和管理,健全各类规则的制定,确保赛事公平公正,展示行业协会的良好形象。

杨跃毅秘书长表示,举办本次赛事的初衷是展现保安企业形象和广大保安员风采,协会为广大保安企业提供了互相交流、增进友谊的平台,希望通过此次赛事,进一步立品牌、树形象、弘扬正能量。并预祝各参赛队在接下来的比赛中取得好成绩。