imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
上海市保安服务行业协会走访调研上保保安服务有限公司
这是描述信息

上海市保安服务行业协会走访调研上保保安服务有限公司

上海市保安服务行业协会走访调研上保保安服务有限公司

2020-09-17 17:10

为深入了解保安企业经营状况及发展需求,增进协会与企业间的沟通交流,916日上午,协会秘书长杨跃毅、办公室主任李国玉一行赴上保保安服务有限公司走访调研。

公司总经理黄华俊首先陪同参观了公司办公区域并观看了企业宣传片,在之后的座谈中,详细介绍了公司的基本情况及经营情况,并表示希望与协会加强沟通,了解行业最新信息,共同探讨企业发展方向,促进企业良性发展。同时感谢协会在疫情期间对公司提供的帮助,公司也会一如既往地积极配合协会开展各项工作。

李国玉主任希望企业能将自身发展好的做法,企业管理好的理念,企业优秀员工先进事迹,积极地提供给协会,协会将充分利用平台功能,宣传好企业,引导行业正能量风向标,协会也在将来的工作中,进一步关注保安企业的发展需求,积极帮助企业解决遇到的困难和问题。

杨跃毅秘书长充分肯定了公司在业务发展、经营管理、队伍建设等方面做出的突出成绩,并表示:保安企业要进一步将自身的特色服务产品做精做强,总结形成相关标准,在行业中树典型、立标杆。协会作为行业交流的平台,希望各会员企业积极参与、配合协会工作,在展现本企业形象的同时,更深入地了解整个行业的现状及发展方向,共同促进保安行业健康发展。