imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
上海市保安服务行业协会2020年“抗疫杯”篮球赛顺利闭幕
这是描述信息

上海市保安服务行业协会2020年“抗疫杯”篮球赛顺利闭幕

上海市保安服务行业协会2020年“抗疫杯”篮球赛顺利闭幕

2020-09-24 10:03

922日下午,上海市保安服务行业协会2020年“抗疫杯”篮球赛在普陀区体育馆落下帷幕。上海市公安局治安总队保安管理处处长丁宁,上海市保安服务行业协会秘书长杨跃毅,以及各参赛企业代表等应邀出席闭幕式,并为获得荣誉的团体和个人颁发奖杯和荣誉证书。

本次篮球赛得到了20支企业代表队、200余名运动员和教练员的积极参与。自8月中旬以来,共进行了48场比赛,赛场上,运动员们用激情演绎竞技的精彩,用团结铸就友谊的桥梁,用拼搏展现保安员的风采。

经过激烈争夺,上海市保安服务(集团)有限公司代表队、上海威仕保安服务有限公司代表队、上海市浦东新区保安服务总公司代表队分别获得了冠、亚、季军。另通过评选,上海市保安服务总公司长宁区公司代表队、上海凌安保安服务有限公司代表队分别获得了优秀组织奖和体育道德风尚奖,上海市保安服务(集团)有限公司代表队的陈云皎,上海威仕保安服务有限公司代表队的李昌廉,上海市保安服务总公司长宁区公司代表队的葛皓亮分别获得了最有价值球员、得分王和最佳防守荣誉称号。

最后,上海市公安局治安总队保安管理处处长丁宁为闭幕式致辞,他说:协会通过举办本次赛事,为本市保安企业和保安员搭建了一个展现、学习、交流、促进良性发展的平台,增进了保安行业的凝聚力和向心力,充分展示了保安行业的蓬勃生机,希望大家以本次赛事为契机,真正认识到此项活动对今后工作所发挥的积极作用,以更加饱满的精神状态迎接新的挑战,为整个保安行业积极、健康发展做出更大的贡献。