imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
上海市保安服务行业协会召开2021《上海保安》杂志工作思路务虚会
这是描述信息

上海市保安服务行业协会召开2021《上海保安》杂志工作思路务虚会

上海市保安服务行业协会召开2021《上海保安》杂志工作思路务虚会

2020-09-28 17:08

为进一步提高《上海保安》会刊的办刊水平,9月25日上午,上海市保安服务行业协会召开2021《上海保安》杂志工作思路务虚会。上海市保安服务行业协会秘书长杨跃毅,办公室主任李国玉及协会秘书处相关工作人员参加本次座谈。

会议围绕会刊的定位、办刊思路与未来构想,结合当前疫情防控常态化下,对保安员的先进事迹进行宣传等方面进行了深入交流,与会人员就进一步扩大杂志稿源、优化栏目设置、完善编校流程、美化版面设计、加快审稿流程、提升宣传内涵等方面进行了热烈交流并提出了有针对性意见和建议。

李国玉主任对办好2021年度会刊提出了三点要求。一是明确思路,明确主基调,加大协会层面的宣传力度,发出协会的声音;二是栏目设置要有特色,丰富杂志内容;三是优化流程,明确人员职责。

杨跃毅秘书长表示,《上海保安》办刊不到一年,在协会会员单位的大力支持及协会秘书处各位同仁的共同努力下,办刊质量和水平有了较大幅度提高。针对今后的办刊方向,杨秘书长强调,《上海保安》会刊办刊要积极壮大通讯员队伍,不断提高质量和水平,扩大知名度。会刊既是展示企业风采、传递行业信息的交流窗口和名片,也是树立行业形象、标兵,引导行业正能量的舞台,是探索行业先进文化和理念的阵地,同时也是协会和会员单位、政府之间沟通的桥梁和纽带,要进一步优化栏目设置,确保特色栏目突出、可读性强,全力发挥《上海保安》会刊在弘扬当代上海保安服务企业形象与保安员风采中的宣传作用。