imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
上海市保安协会领导莅临宗保公司调研指导工作
这是描述信息

上海市保安协会领导莅临宗保公司调研指导工作

上海市保安协会领导莅临宗保公司调研指导工作

2020-11-27 16:21

11月25日下午,上海市保安服务行业协会秘书长杨跃毅就浦东突发疫情的管控工作莅临宗保公司调研指导工作,协会办公室主任李国玉等人陪同调研。宗保公司董事长冯中保带领公司高层管理人员陪同。

杨秘书长一行观看了宗保公司企业宣传片,并在公司会议室进行了座谈。上海宗保保安服务有限公司董事长冯中保对杨秘书长一行的到来表示热烈地欢迎和衷心地感谢,向秘书长汇报了公司近期的工作情况,并介绍了公司的发展历程、目前的现状以及未来的发展规划。

杨秘书长对宗保公司的发展给予了充分肯定,特别是对于公司在近期浦东突发疫情的疫情防控工作中做出的出色表现表示高度的赞扬。并表示协会将在跨区域跨行业的交流,实现保安行业服务质量的提升,为合力促进保安行业的健康、高效、有序发展发挥积极作用。

宗保公司董事长冯中保代表公司全体员工,公司将紧贴市场需求抓住发展新机遇,大胆创新融入智慧科技,狠抓实干提升核心竞争力,推进公司实现高质量快速转型发展,为维护上海的公共安全建设做出积极的贡献!