imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
浦江研究院专家一行四人来上海市保安服务行业协会调研考察
这是描述信息

浦江研究院专家一行四人来上海市保安服务行业协会调研考察

浦江研究院专家一行四人来上海市保安服务行业协会调研考察

2020-12-11 15:09

12月9日上午,浦江研究院专家一行四人来上海市保安服务行业协会调研考察,并举行交流座谈。上海市保安服务行业协会秘书长杨跃毅,办公室主任李国玉,行政主任郑叶华参加本次座谈。

首先,协会办公室主任李国玉对协会近期协会开展的重点工作、保安行业专业化需求进行了介绍。浦江研究院的专家也就研究院在各个领域的专业设置、人才培养、法律咨询、为企业牵线搭桥、从专业化角度打造行业培训体系等服务做了详细介绍。双方就保安行业的发展现状与发展前景,如何帮助保安企业内部提升进行了深入交流。

杨跃毅秘书长指出目前上海保安行业正处在一个新的发展周期,上海保安正逐步向人防技防相结合、保安和科技相结合的专业化道路发展。进一步提高保安企业中高层人员的发展定位和管理能力,有助于提升整个行业标准。全市有多家保安职业培训学校,协会可以搭建浦江研究院与保安职业培训学校交流合作的平台,增强全市保安职业培训体系,延伸培训广度与深度。

浦江研究院的专家表示,此次走访交流加深了研究院和协会的相互了解,发掘了双方合作的多个可行性契合点,今后将构建可持续长期合作模式,促进保安行业高质量发展。