imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
上海市保安服务行业协会走访调研上海市保安服务总公司金山区公司
这是描述信息

上海市保安服务行业协会走访调研上海市保安服务总公司金山区公司

上海市保安服务行业协会走访调研上海市保安服务总公司金山区公司

2020-12-31 15:26

为加强协会与各会员单位之间的沟通交流,深入了解企业实际情况和需求,,更好的引领本市保安服务行业整体健康发展。2020年12月29日,上海市保安服务行业协会秘书长杨跃毅、办公室主任李国玉一行三人前往上海市保安服务总公司金山区公司走访调研。金山区公司总经理吴永军、副总经理郁忠、经营管理部经理杨建刚热情接待并参加了座谈交流。

在座谈交流中,总经理吴永军向协会秘书长介绍了公司发展历程和经营情况。通过这一年的努力,公司已成为一支服务金山区经济,维护金山区社会治安稳定不可或缺的重要力量。由于金山区地理位置特殊,与浙江省相连。今年疫情期间,公司人防部门积极配合公安做好多条高速入口和地面市境道口检查工作,为全市疫情防控,守好上海西南“门户”打下扎实基础。公司工程部在金山区的智慧城市、智慧公安建设中也提供了有力支撑。

协会秘书长杨跃毅对金山区公司在业务发展、管理模式、队伍建设等各项工作给予了充分肯定,也希望企业在未来的发展中找准定位,做专做精做深。积极探索人防技防相结合,不断为客户提供高技术含量的安保服务。并表示协会将继续为保安企业搭建跨区域、跨行业的学习交流的平台,帮助企业发展精细化管理,帮助企业提升保安服务质量。

吴永军总经理赞成协会领导对整个行业的发展思路,表示上海市保安服务总公司金山区公司将一如既往全力参与协会开展的各项工作。紧跟协会引领,紧贴市场需求,融入智慧城市建设,提升企业核心竞争力。以高度的社会使命感和责任感,为维护上海市城市公共安全建设贡献自己的力量。