imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
上海市保安服务行业协会召开2020年度会刊优秀作品竞赛讲评会
这是描述信息

上海市保安服务行业协会召开2020年度会刊优秀作品竞赛讲评会

上海市保安服务行业协会召开2020年度会刊优秀作品竞赛讲评会

2021-01-11 09:12

为进一步做好协会宣传报道工作,提升通讯员的写作水平,打造一支强有力的通讯员队伍,1月7日,上海市保安服务行业协会召开2020年度会刊优秀作品竞赛讲评会。协会秘书长杨跃毅、协会办公室主任李国玉、行政部主任郑叶华,部分会员单位通讯员参加。会议由协会办公室主任李国玉主持。

会议总结了2020年度通讯员工作情况,布置了下阶段的工作任务,并对年度优秀通讯员、2020年上海市保安服务行业摄影大赛得奖者进行了表彰。2020年,协会紧紧围绕宣传保安人、弘扬保安精神的宗旨,大力加强通讯员队伍建设,通过进一步规范投稿流程、开展通讯员座谈会、将投稿与评优选优挂钩等多项措施,有效激发了通讯工作活力。在各会员单位及通讯员的大力支持下,协会《上海保安》杂志为讲好上海保安故事、传递上海保安好声音起到了积极作用。

会上,优秀通讯员代表交流了自己的写作经验。协会专区分管员就今后的通讯工作提出了自己的意见和建议。本次摄影竞赛的专家组成员就通讯工作中的摄影技巧进行了讲解。

最后,协会秘书长杨跃毅作总结发言。杨秘书长肯定了协会2020年度的通讯员工作,对各通讯员的努力表示感谢,并对明年的通讯员工作提出了要求。他指出:杂志要从主导行业发展方向,发挥引领作用;宣传行业形象;交流行业工作,探索新领域发展等三方面出发,全面讲好上海保安故事、弘扬上海保安好声音。同时,他强调协会微信公众号和网站是行业交流工作经验、提升工作水平的一个重要载体,希望各会员单位能进一步关心支持协会的网站、微信公众号的建设工作,更好地促进行业的发展。