imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
上海市保安服务行业协会召开“规范保安服务 严格队伍管理”座谈会
这是描述信息

上海市保安服务行业协会召开“规范保安服务 严格队伍管理”座谈会

上海市保安服务行业协会召开“规范保安服务 严格队伍管理”座谈会

2021-01-13 09:50

为响应市局监管部门全面规范保安服务市场管理工作的要求,协会于1月8日召开“规范保安服务 严格队伍管理”的座谈会。市局治安总队保安管理处处长丁宁、协会秘书长杨跃毅、以及协会部分会员单位的领导出席。会议由协会办公室主任李国玉主持。

协会办公室主任李国玉首先就近期本市保安员出现的一些问题和如何规范保安服务、严格队伍管理进行了开场发言。接着,治安总队保安管理处处长丁宁发表讲话。丁宁在讲话中强调,各保安公司对于抓好保安队伍要从思想上引起重视,领导层的意愿要强、标准要高;要坚决落实监管部门的“规定动作”;要通过多样化的方式加强对保安队伍的教育工作;要做好日常的排摸工作,加强保安员的心理疏导,及时排除潜在的隐患。

会上,会员单位代表还就如何抓好保安队伍管理分享了各自经验。

最后,协会秘书长杨跃毅作了总结发言。杨秘书长剖析了近期我市保安行业出现的一些情况,阐明了规范保安服务、严管保安队伍的必要性和重要性。他指出,当前保安服务行业正面临着一个新形势,承担的社会责任和任务也越来越多,要把行业规范好,行风树起来,才能更好地辅助公安机关,助力平安城市建设。同时,他就今后如何规范保安服务、抓好保安队伍提出了几点要求:一是要讲政治、提高站位、树立保安品牌;二是要全力推进保安队伍职业化建设工作;三是企业领导在经营理念上找准社会责任和经济利益的平衡点,管理好公司,带好队伍。