imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
关于领取留沪过年保安员“牛年春节通讯大礼包”的通知
这是描述信息

关于领取留沪过年保安员“牛年春节通讯大礼包”的通知

关于领取留沪过年保安员“牛年春节通讯大礼包”的通知

2021-02-05 13:56

关于领取留沪过年保安员

“牛年春节通讯大礼包”的通知

 

协会各会员单位:

2021年春节假期,国内新冠疫情反复,上海出现散发病例,市有关部门发出了“留沪过年”的倡议。二十多万坚守在上海经济社会发展和疫情防控一线的保安员,将有相当一部分人“留沪过年”,不能返乡同家人团聚。

为了履行社会责任,彰显行业担当,上海市保安服务行业协会联合上海联通为 “留沪过年”的保安员免费提供一万份“牛年春节通讯大礼包”。通讯大礼包包括:海量全国通用流量和100分钟通话,以丰富保安员的网上娱乐生活,满足同家人的远程通讯服务。

各会员单位请根据自身实际需要和上海联通工作人员直接联系。详细流程见附件。

 

                   上海市保安服务行业协会

202124

 

附件:

保安员“牛年春节通讯大礼包”领取详细流程

第一步:保安公司经办人准备所属公司营业执照扫描件,统计领取保安员的姓名、身份证号码、常住地址和联系方式;

第二步:保安公司经办人添加上海联通工作人员微信15618007331(微信手机同号),将第一步的资料微信发送给上海联通工作人员;

第三步:上海联通为保安员制备大礼包(一般次日可办好);

第四步:保安公司上门或者通过快递公司领取大礼包。