imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
曹威 上海三毛保安服务有限公司
这是描述信息

曹威 上海三毛保安服务有限公司

曹威 上海三毛保安服务有限公司

2021-07-15 16:15

2021年6月每月之星


 

曹威  

上岗证编号:沪002018023570

上海三毛保安服务有限公司

 

曹威同志2018年3月进入上海三毛保安服务有限公司工作,2021年起在上海理工大学任项目主管一职,该同志业务水平精湛,服务点子很多,工作中以身作则,严格执行公司各项规章制度,能高标准地完成客户单位交办的各类任务。

2021年4月初在一次校保卫处组织的安保管理人员会议上得知,近期有一批外地人员在上海各高校出现拉扯、纠缠学生的恶性推销水笔事件“涉嫌诈骗”,会后作为主管的曹威高度重视,立即组织队员对此事件作出有针对性的排查,同时加强人员进出管控。2021年4月20日曹威在巡视防区时发现两名翻墙进校的校外推销人员,第一时间呼叫支援并上前询问,经询问发现其随身携带大量用于推销的水笔,同时得知还有两名同伙从其他地方翻墙进入。在得知这一情况后,曹威立即组织巡逻队员在防区内排查,并上报校保卫处,待把4人全部控制后送保卫处交由公安机关处理。事后得知此团伙已被公安机关立案调查,公安机关在对此事件做调查期间给予了曹威和其他安保队员充分的肯定。