imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
福建省保安协会一行到上海市保安服务行业协会考察交流
这是描述信息

福建省保安协会一行到上海市保安服务行业协会考察交流

福建省保安协会一行到上海市保安服务行业协会考察交流

2021-07-23 17:00

7月19-20日,福建省保安协会会长徐凡新带领福建省、福州市保安协会部分领导、会员企业代表来到上海,与上海保安服务行业协会领导进行座谈交流,并实地考察了部分会员企业。上海市保安服务行业协会会长,市保集团党委书记、董事长、总经理韦恺人,上海市保安服务行业协会秘书长杨跃毅等领导陪同参加了此次考察活动。

19日下午,在上海市保安服务行业协会会议室进行的座谈会上,杨跃毅秘书长首先对福建省保安协会徐凡新会长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了上海市保安服务行业协会的发展历程、基本架构和主要工作。他说,上海市保安服务行业协会通过十几年的不断发展,在制定行业规范、加强行业自律、协助城市治理等方面发挥着越来越重要的作用,也希望能通过与各兄弟省市协会的沟通协作交流,共同促进全国保安行业的整体健康发展。

徐凡新会长感谢了上海市保安服务行业协会的热情接待,对福建省保安行业的现状及福建省保安协会的工作情况进行了介绍。他表示,这次考察交流是一次难得的学习提升机会,福建省保安协会将在今后进一步提升工作能力和水平,在提高保安员社会地位、丰富会员科学管理方式、创新行业监管手段等方面发挥更重要的作用。随后双方针对行业规划、加强行业自律、行业党建等方面的工作经验及想法进行了探讨。

随后,徐凡新会长一行在韦恺人会长、杨跃毅秘书长的陪同下,来到上海市保安服务(集团)有限公司参观考察。考察团在现场观看了无人机飞行表演及反制表演,在指挥运营中心听取了关于实时工作信息介绍,了解了集团大型无人机等安防产品的使用方法,并参观了集团党建墙。

韦恺人会长在座谈中对上海保安行业发展历程、现状,上保集团的主要工作进行了介绍。上保集团在科学人防、物联技防、智慧云防三大领域协同发展,齐头并进,业务种类已扩展为集人力防范、智慧安防、联网报警、武装押运、智能交通、保安培训、无人机飞行与反制为一体的全方位安保服务体系,成为维护上海城市安全的重要辅助力量。他说,市保集团作为上海保安领域具有代表性的企业,始终将规范和提升全市保安行业整体发展水平作为核心目标,为上海的城市发展添砖加瓦。