imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
关于纪念建党100周年征文活动的评选结果
这是描述信息

关于纪念建党100周年征文活动的评选结果

关于纪念建党100周年征文活动的评选结果

2021-07-28 17:00

为纪念中国共产党成立100周年,进一步激发保安行业爱党爱国热情,增强党的意识,弘扬爱国主义精神,讴歌实现中华民族伟大复兴中国梦的奋斗历程,上海市保安服务行业协会于今年6月启动了以“党在我心中”为主题的征文活动,经由协会及相关专家组成的评委组的筛选、评审,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名。现将获奖作品公布如下:

一等奖(1名):《心中有党旗更红》,作者:上海航天保安服务有限公司徐永良。

二等奖(2名):《筑牢安全防线,献礼百年华诞》,作者:上海地久保安服务有限公司沈佳慧;《一次特殊的党员大会》,作者:上海上电保安服务有限公司邹琳。

三等奖(4名):《亲爱的党,我想对您讲》,作者:中保华安(上海)保安服务有限公司刘喜祥;《庆祝中国共产党100周年》,作者:上海茗新保安服务(集团)有限公司潘端霖;《聚集党建力量,助力民营企业》,作者:上海沪杰保安服务有限公司马玉萍;《开天辟地大事变,百年大党正当时》,作者:上海翔鹰保安服务有限公司叶闯。

协会将于近期联系获奖作者,领取获奖证书及奖品。

 

上海市保安服务行业协会

2021年7月28日