imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
上海保安服务行业协会领导莅临上海东安保安服务有限公司调研指导
这是描述信息

上海保安服务行业协会领导莅临上海东安保安服务有限公司调研指导

上海保安服务行业协会领导莅临上海东安保安服务有限公司调研指导

2021-07-29 17:00

近日,上海市保安服务行业协会秘书长杨跃毅、办公室主任李国玉等一行来到上海东安保安服务有限公司开展走访调研。上海东安保安服务有限公司董事长兼总经理高振、副总经理李川、董自修,办公室主任周革等部门领导陪同调研。

协会秘书长杨跃毅等领导一行首先参观了公司总部办公区,公司文化墙,公司荣誉展示区,公司党建文化区,公司先进事迹展览区,公司监控指挥中心等。参观期间,杨跃毅秘书长等详细询问公司经营管理和安保服务等工作情况,并对公司取得上海名牌、奉贤区文明单位、奉贤区非公企业党建示范点、上海市和谐劳动关系、奉贤区十佳助老爱心企业、五一劳动奖状等一系列荣誉予以充分肯定和赞赏.

协会秘书长杨跃毅肯定了东安公司成立十年以来的发展成就和取得社会声誉,并表示协会将通过会刊杂志﹑协会官网﹑微信公众号﹑抖音等新媒体平台,加大宣传力度,更好的向社会展示上海保安行业形象,传递行业正能量。协会将更好的发挥行业协会桥梁纽带作用,引导并促进本市保安服务行业的整体发展。

调研中,秘书长杨跃毅希望,上海东安保安服务有限公司在历经十年发展和壮大同时,一定要牢牢定位工作基础,做好长远发展规划,坚持人防与技防相结合道路,发展自身特色服务产业,在特色的领域实行标准化管理和服务探索,保持自己长项,积极稳步向前发展,为社会治安稳定和经济社会发展保驾护航,不断提升东安公司品牌形象。

上海东安保安服务有限公司董事长高振表示:公司将一如既往的紧密依托行业协会,在协会的引领下,我们信心百倍,我们将以更加饱满的热情,更加开放的胸襟,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,团结一致,奋力拚搏,进一步推进公司走保安专业化,智能化,信息化,集团化道路,努力开创东安公司的美好未来,为维护上海市社会稳定和治安秩序贡献自己的力量,展示“东安”人的风采。