imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
上海市保安服务行业协会开展夏季高温慰问活动
这是描述信息

上海市保安服务行业协会开展夏季高温慰问活动

上海市保安服务行业协会开展夏季高温慰问活动

2021-08-20 17:00

炎炎夏日,高温炙烤。为进一步做好高温期间一线保安员防暑降温工作以及保障广大保安员的安全健康,8月4日至8月20日,上海市保安服务行业协会秘书长杨跃毅、办公室主任李国玉一行在各保安企业相关领导的陪同下,先后赴上海锦炜保安服务有限公司驻天平路街道办事处项目点、上海福络特保安服务有限公司驻上海自然博物馆项目点、上海宗保保安服务有限公司驻中共上海市委党校项目点、上海宝威保安服务有限公司驻上海锦江饭店项目点、上海市保安服务总公司静安区闸北公司进行慰问,为战斗在一线的保安员们送去“清凉”。

慰问活动中,杨秘书长将提前备好的防暑降温用品送到广大一线保安员手上,对他们不畏酷暑、坚守岗位、尽职尽责的工作奉献表示诚挚感谢与亲切慰问。杨秘书长表示,持续高温天气给保安员执勤工作带来了严峻考验,但全体保安员不惧高温,忠于职守,充分展现了上海保安队伍的良好形象。希望驻守在一线的保安队员们在做好自身防护的同时,继续发扬这种不怕苦、不怕累的上海保安精神,全力做好各项安全保卫工作,为建设“平安上海”贡献力量。同时,他还叮嘱各保安企业负责人继续绷紧疫情防控这根弦,毫不松懈地抓好疫情防控各项工作,确保安全保卫工作有序进行。

驻点保安员们纷纷表示,将继续发扬不怕苦、不怕累的上海保安精神,坚守岗位,以饱满的精神状态,不断提高服务质量和能力,确保项目点安全,为维护上海社会治安稳定贡献力量。