imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
上海市保安服务行业协会深入会员单位走访调研
这是描述信息

上海市保安服务行业协会深入会员单位走访调研

上海市保安服务行业协会深入会员单位走访调研

2021-08-27 17:00

8月20日和8月25日,协会秘书长杨跃毅、办公室主任李国玉一行分别走访调研了上海市保安服务总公司静安区闸北公司、上海市保安服务总公司静安区公司,与上海市保安服务总公司静安区闸北公司总经理王海平、上海市保安服务总公司静安区公司总经理程云飞进行了座谈交流。

在调研过程中,杨秘书长分别了解了两家保安企业的党建工作、企业运营等方面的情况。双方就国有保安企业在近阶段工作中的遇到的情况和问题进行了讨论交流,就如何加强保安队伍的管理、提高企业凝聚力和向心力等问题交换了意见和建议。

杨秘书长表示,国有保安企业在当前上海保安服务市场份额、数量上都占据着重要比例,是行业的重要组成部分,要切实发挥好行业领头羊作用,努力抓好保安队伍管理,打造一支作风优良、专业素质过硬、服务意识强的高素质安保队伍。同时他希望两家企业在未来的发展中找准定位,充分利用好国有保安企业在人力、资金、装备以及在党、团、工会建设上的优势,进一步提升企业的战略高度和视野,创新管理模式,不断提高保安服务质量,实现可持续高质量的发展,为上海社会治安稳定再立新功。

静安区公司、静安区闸北公司均表示将一如既往全力支持配合监管部门和协会开展的各项工作,在坚持社会效益和经济效益相平衡中把握好时代发展机遇,努力提供群众满意、客户满意的保安服务,为维护上海市公共安全建设贡献自己的力量。