imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
乘风破浪,上海保安迎战台风“灿都”,守“沪”平安!
这是描述信息

乘风破浪,上海保安迎战台风“灿都”,守“沪”平安!

乘风破浪,上海保安迎战台风“灿都”,守“沪”平安!

2021-09-15 17:00

9月13日,受今年第14号台风“灿都”影响,上海发布台风橙色预警,启动防汛防台II级(二级)响应。面对强势来袭的台风“灿都”,上海保安行业闻令而动,全力以赴,同社会各界一道助力上海这座超大城市的应急体系的运转,努力以最快速度的响应行动换来最大程度的风险控制。

周密部署,筑牢安全防线

为抵御本次台风天气,避免最小程度的损失,在监管部门和行业协会的指导下,广大保安企业第一时间启动防台防汛预案,召开专题会议对各项目驻点防台防汛工作进行部署,对人员安排、上岗情况等做好安排,并做好突发事件应急预案;加大对服务项目点各类设备、天台、下水道、雨水口运作情况的巡查力度,及时排查安全隐患,避免造成不必要的损失;迅速启动应急值班制度,组织夜班队员在防范区域内加强巡逻,做到随时待命,遇到突发事件及时应对。

争分夺秒,防汛防台

9月13日,台风“灿都”对上海造成巨大影响。强风暴雨面前,广大保安员争分夺秒,冒雨蹚水奔赴防汛防台一线,参与隐患排查、人员转移、群众安置、应急抢险、后勤保障等任务,守护城市安全。

防台防汛期间,全市30余万保安员坚守岗位,发扬迎难而上、连续作战的精神,充分展现了“规范执勤,热情服务,尽忠勇为,守护平安”的良好形象,为人民群众筑起了一道安全屏障!