imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
协会召开2021年度会刊优秀作品竞赛讲评会
这是描述信息

协会召开2021年度会刊优秀作品竞赛讲评会

协会召开2021年度会刊优秀作品竞赛讲评会

2022-01-20 17:00

为进一步提高协会宣传水平,提升行业宣传效果,1月18日,协会召开了2021年度会刊优秀作品竞赛讲评会,协会秘书长杨跃毅、办公室主任李国玉、行政部主任郑叶华及部分通讯员代表等三十余人参加。会议由协会办公室主任李国玉主持。

会议总结了2021年协会宣传及通讯员队伍建设工作,讲评了《上海保安》杂志稿件用稿数和质量情况,研究了2022年协会宣传主要工作,并对2021年表现突出的通讯员进行了表彰。来自浦东保安、中保华安、宗保保安、上保保安、地久保安、启武保安的优秀通讯员代表在会上做了发言,分享了自己的写作经验。

2021年,协会紧紧围绕“服务企业、宣传行业”中心,利用微信公众号、官网及“7·24全国保安行业主题宣传日”等平台线上线下共同发声,对会员单位创新工作思路、上海保安在服务经济社会发展、维护社会治安稳定方面做所的努力以及涌现的先进事迹进行宣传,努力讲好上海保安故事,有效提升了上海保安队伍的形象。同时通过开展党建征文、组织通讯员参观孙中山故居、邀请相关专家进行新闻写作技巧培训等活动,进一步巩固加强了通讯员队伍建设,为协会做好宣传工作打下了坚实基础。

协会秘书长杨跃毅对各会员单位及通讯员对行业宣传工作的支持表示感谢,并对明年的宣传工作提出了要求。他指出,2022年是中国共产党新百年征程的起点,也将迎来党的二十大,通讯员在信息采编过程中,要多关注热点、抓住重点、突出亮点,用自己的巧思,积极弘扬一线保安员的光辉形象和优秀事迹,提升保安行业的职业地位和社会评价,互通互学保安企业的先进管理经验,推动上海保安行业迈上新的台阶。同时,他强调协会微信公众号和网站是行业交流工作经验、提升工作水平的一个重要载体,希望各会员单位能进一步关心支持协会网站、微信公众号的建设工作,更好地促进行业发展。