imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
市双拥服务中心来协会走访
这是描述信息

市双拥服务中心来协会走访

市双拥服务中心来协会走访

2022-01-24 09:20

1月19日上午,市双拥服务中心主任许振渠一行来协会走访,协会秘书长杨跃毅、办公室主任李国玉、行政部主任郑叶华予以热情接待。双方围绕如何利用保安行业这个资源搭建平台更好安置退役军人及做好社会化拥军优属工作进行了座谈。

会上,杨秘书长向市双拥服务中心一行介绍了协会及协会会员单位参与拥军优属工作的相关情况。他表示,退役军人作为保安行业中的中坚力量,在保安行业中起着引领作用,协会一直积极引导会员单位做好保安从业人员中退役军人的拥军优属工作,并多次与市拥军优属基金会沟通合作,共同推动社会化拥军优属工作。

许振渠肯定了协会在推动社会化拥军优属工作方面做出的成绩。他详细询问了保安员职业技能培训流程、保安企业在安置退役军人就业方面的措施,并提出了保安企业优先录用退役军人、对退役军人在保安职业技能培训方面给予优惠的设想。

双方还就联合保安培训学校建立退役军人保安职业技能培训基地达成了共识,今后将在这方面进行深度交流与合作。